搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 请问精工的SNK809K2 和 SNZG15K1有什么区别啊,谢谢

请问SNK809K2 和 SNZG15K1有什么区别啊,谢谢

SNK809K2  淘宝价400元

=====================================

SNZG15K1 630元

其中SNZG15J1(730元) 比SNZG15K1,,贵一百元直 吗。 说是原装日本

那个好?啊谢谢,

7条回复

沙发
喜欢SNZG15J1   这款好看些。。原装日本和韩国组装。。区别大吗?
板凳
你买SNK809K2吧,这款表的轴承与那一款的一样的,价格上便宜一点,另外淘宝400快,你要小心了,没这么便宜的
地板
另外如果你确定自己要买正品的话,可以联系我,我这边专业做美国产品代购,首次购买免服务费,美国直发的,淘宝店:芳邻小铺 http://meigouwang.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.27

旺旺:thefregranceshop

qq :2286336402
不靠谱,7S36的机芯,一般在背透的玻璃里会印上MADE IN JAPAN
机芯也不一样的,7S26和7S36的差别
后者多俩钻,第一款350都买了。
7S36机芯比7S26多了俩钻,据说其中一个加在了发条盒位置。其实俩机芯差别不大。图上这款SNZG15J1表把位置在3点,标识100M防水,应该比4点位置的那款SNK809K2要好。个人感觉SNZG15K1与SNZG15J1差别不大,仅仅组装地区不一样而已。
如果是产自日本的话,表盘6点位置会标识JAPAN,而不是光标机芯型号。