搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它奢华品牌] 偷偷分享下老板的私人珍藏——系列二:腕表典藏!

系列二:典藏腕表

说实话,我对表真的不太懂,但是知道这边有很多行家,可以给我不少帮助。呵呵。。。那小妹,在这边请求赐教了!

此款 看上去,似乎历史悠久了!

不知道女孩子适不适合带呢!不过这样的经典,带出去似乎太奢侈了,能够在收藏柜里面欣赏下,我就心满意足了!

同时也欢迎,表友们关注下我们的品牌店铺!台湾摩奇思官方网店
MOKIS名表精工保护壳——名表通会员价:仅售39包

28条回复

沙发
系列二:典藏—腕表(二)
这款我形容不上来,阅历不够啊,还需要资深人士,给予指点。。。

无法用言语形容的,只能说“范”,尼玛太有“范”了!
现在买不起名表,但是还好,可以为我的iphone填一件精模制作的名表精工保护壳。这就是经典!您值得拥有!
名表会员价:仅售39包邮呢!

板凳
系列二:典藏—腕表(三)
这款好像挺适合女生的,彩色的数字,镶钻的表盘!无时无刻都体现出了奢华的气质!!!

可能是灯光效果等不好,唉。。。看来我的“小妖精”要换代了!像素真让我觉得囧!呵呵。。。

现在买不起名表,但是还好,可以为我的iphone填一件精模制作的名表精工保护壳。这就是经典!您值得拥有!

地板
系列二:典藏—腕表(四)

第一块表女生戴可以的……
我喜欢 呵呵
为什么是偷偷?
zzz
OHSEAL 发表于 2012-6-29 15:02
为什么是偷偷?

徐版总是一针见血,抓得住重点
tl
因为老板娘不在
老板的私人珍藏你都能看到,关系不一般啊,对你老板羡慕嫉妒有点恨。
原来是个卖手机壳的
除非亲眼见到实物,不然觉得有些是虚假照片。
手表的造型怎么摆的那麽好看。

有什么说什么的,呵呵。
软文写的还是很有水平的

看了几篇才知道原来推荐手机壳比介绍表还要来的更猛一些啊
偷偷欣赏一下
系列二:典藏—腕表(五)
这款是我比较喜欢的,低调中的奢华气质。。。我觉得不错!

男女皆可佩戴!是个不错的选择!

系列二:典藏—腕表(六)

皮质的表带,好像是很多年轻人的最爱。。。只不过,这款手表的话,对于年轻人来说,算是一种奢望了!至少对于我来说,是一段时间内,都无法实现的梦!

看着就很有档次啊!唉。。。。心里一个声音在呐喊:羡慕、嫉妒、恨。。。。!呵呵!

下面那个充电器,是我们公司的产品,是一款结合了车充,旅行充的一款,商务全球充电源。。。
可以说,既方便,安全,又实惠的一款!

nomorewatch 发表于 2012-6-29 14:54
第一块表女生戴可以的……

是啊。。。。你们都对表有很深的见解啊!
济南张师傅 发表于 2012-6-29 16:56
除非亲眼见到实物,不然觉得有些是虚假照片。
手表的造型怎么摆的那麽好看。

呵呵,其实,说实话,来这边晒老板的珍藏也是由目的的!相信大家没有听过摩奇思这个品牌吧,我们老板现在也很头疼啊,所以,我就想了这个办法,来偷偷晒晒他的名表!
图书馆 发表于 2012-6-29 16:59
软文写的还是很有水平的

看了几篇才知道原来推荐手机壳比介绍表还要来的更猛一些啊

呵呵,其实我对手表真的不太懂,老板的这些珍藏品,可谓是价值连城,但是 被我这种一无所知的人,拿到这边来发表,确实是一种浪费。。。我希望各位懂表的行家,能给我指点下。。。谢谢了!
惑 发表于 2012-6-29 16:17
原来是个卖手机壳的

我们的品牌是摩奇思mokis,主要经营的是苹果配件,像车充,数据线,苹果iphone壳,ipad保护套,iphone贴膜!
12下一页