搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 7月去德国,请表友推荐,SHEK版请进

7月去德国以下城市:
法兰克福 Frankfurt
卡塞尔 Kassel
莱比锡 Leipzig
柏林 Berlin
斯图加特 Stuttgart
梅青根Metzingen
慕尼黑 Munich
请问论坛上有表友在这些城市吗?
有哪些表店推荐?
在德国买什么表合适?

5条回复

沙发
另弱弱地问SHEK版:能赶得及戴上MARINE ADLER?
板凳
不一定要金属带,先用橡胶带也可以
地板
法兰克福表店比较集中。
卡塞尔文献展可以看看,表差一点,最高的牌子就是劳,不过可以看看黑湾有没有货。
莱比锡柏林斯图加特慕尼黑都有WEMPE,后两个也有其它不错的表店。
汇率、折扣加退税,买越贵的表越合适。

MA现在不好说,也许你去德国时,它已经到中国了。
shek329 发表于 2012-6-27 10:43
法兰克福表店比较集中。
卡塞尔文献展可以看看,表差一点,最高的牌子就是劳,不过可以看看黑湾有没有货。 ...

谢谢石版!WEMPE与其他店价格是一样的吗?还是有其他优惠?
中国人到德国,还是想戴个中国定制的德国表,拉风!
德国最大的连锁应该就是WEMPE了吧。维也纳好像也见过。巴黎好像也有印象,但是不确定。

工价的话哪里都一样,但是像WEMPE这种大店好像也不太好谈折扣吧?