搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 秒针有问题吧

表盘  Dueber-Hampden
表芯 17JEWELS  ADJUSTED
                3365580   PAUL REVERE   DOUBLE ROLLER
        ORNTON
        14K  42CM  52G
秒针短了一点,断了?请老师们也讲讲这个牌子吧,谢谢 ,坐等听课啦。

10条回复

沙发
看图感觉是断了,所以比正常的短了点。
PAUL REVERE是美国独立战争的英雄人物,Hampden以他来命名这个特定的系列产品,记得这种17钻的Paul Revere 做了9000只。
板凳
谢谢翁版指教,做了多少只都知道,厉害啊,
地板
厉害!
xhandy 发表于 2012-6-26 18:23
看图感觉是断了,所以比正常的短了点。
PAUL REVERE是美国独立战争的英雄人物,Hampden以他来命名这个特定 ...

还有一事请教翁版,怀表的生产数量和珍贵程度有关系吗 多少数量算是珍贵呢
翁兄V5。产量跟珍惜度肯定是成反比的。
haru 发表于 2012-6-27 09:41
还有一事请教翁版,怀表的生产数量和珍贵程度有关系吗 多少数量算是珍贵呢

这个是当然,一般来说产量越少越珍贵,当然是相同素质的表而言。至于多少才算珍贵,这要看是哪个表厂了,例如以产量著称的美国表厂,可能3~4千以下的都算少了,但如果是PP等级别的表厂则少很多。
xhandy 发表于 2012-6-27 18:01
这个是当然,一般来说产量越少越珍贵,当然是相同素质的表而言。至于多少才算珍贵,这要看是哪个表厂了, ...

这个是个好的命题啊 希望翁总有个详细的说明啊 我等静等啦
haru 发表于 2012-6-28 22:03
这个是个好的命题啊 希望翁总有个详细的说明啊 我等静等啦

各表厂都不一样,只能凭经验了,很难梳理到一套标准。比如汉普顿Hampden,这种正装表的产量一般都不大,都是3千~1万左右,所以这只9千的产量不算稀有了。
xhandy 发表于 2012-6-29 10:47
各表厂都不一样,只能凭经验了,很难梳理到一套标准。比如汉普顿Hampden,这种正装表的产量一般都不大,都 ...

收到,受益匪浅啊。