搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[格拉苏蒂] [原创]GO的钢款中哪款值得买(性价比高)

自看了shek329版主的在德国买什么表后,开始关注格拉苏堤的钢款“从前的普通型钢表渐渐减产(这些表曾一度被认为是性价比较高的阳春货,2000-3000欧元左右),目前德国市场上还应有少量库存,随着品牌的逐步上位,资金有限的投资者应该把握----两万多人民币可享受顶级的品牌-----shek329版主”我想咨询一下各位朋友格拉苏堤的钢款中哪款值得买(性价比高),图中这款如何(我喜欢他的样子),还有性价比更好的选择吗,谢谢! <br/>

12条回复

沙发
谢谢石版的赐教,对我很有帮助!
板凳
pano系列吧,典型的GO,价格说得过去
地板
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em50]
感谢徐版!
石版要是看了此贴也请多赐教。如有可能请从价格上谈谈性价比。呵呵。
楼上的,钢款便宜呀
楼主你贴的60年代我自己试过,觉得贵金属的好看很多~~钢款太也单调,谁带谁知道,哈哈~~~
<p>图中的这只</p>
<p>要多少欧元呢</p>
<p>议员系列的吧</p>
<p>SIXTIES很好看,裸露也够大,缺点是我个人感觉尺寸稍大了,我戴不了(手腕17.5).</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我非常喜欢SENATOR月相动显,布局美,尺寸正好,机器也是39的.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如果讲究机器,PANO的偏心盘月相也很有品牌特色,双鹅颈偏心自动90机芯,</p>
<p>价格高些,去年新表到手是5W多,现在还高点.</p>
感谢版主赐教!!!
具体多问问石版,这个牌子折扣价格算比较平易.
<p>写那篇东西大概是6、7年前了,那个时候格拉苏蒂和UNION在2-4万区间可以买到一些不错的自家机,这些年GO档次提升较快,PANO系列和100自动芯在技术方面也上了一个段位,可以考虑它们。</p>
<p>60年代这个系列的表镜是蓝宝石高弧度处理的,和沛纳海挺像,很漂亮,刻度指针的设计有点老派了,现今是个张扬的时代,就应该戴出点“名表”的气势来,不要太过于收敛,个人意见。</p>
60年代参议员  很经典 我觉得白面金针比黑面更好看
当然,黑面会显得年轻一些
贵金属当然好看 价格也不一样 花那个价钱买39机芯 是不是有些不值呢
呵呵 仅供参考