搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[百达翡丽] 如果坚持一百年讨论分析百达翡丽的质量问题

周朝先 发表于 2012-5-12 22:15
1.不间断的历史沿流;
2.高定位高级处理(与我们理解的质量无关);
3.石英风暴后的营销策略;

ROLEX
现在没那实力玩PP了。
白金沙 发表于 2012-5-12 12:15
现在没那实力玩PP了。

以人役物,其乐无穷;以物役人,苦海无涯
nomorewatch 发表于 2012-5-13 05:27

yes
nomorewatch 发表于 2012-5-13 05:27

同意

同意
豆包 发表于 2012-5-12 23:47
阴谋论?你怎么知道的?

我看过隔壁论坛里PP的机芯真实的面目,见过PP所谓的精准,见过PP广告的诱惑,见过PP与官员的交往,知道PP的公关是女人。

官场的幕后操作还少吗?
上面放个P,下面都有说香的。
大官喜欢P,小官就得巴结P

在天朝,很多大企业都是{要和谐}的。
真正不沾官字的民营企业存活的少。
豆包 发表于 2012-5-12 23:52
你说得就像如果, 但世上没有如果,只有市场认知。 就算你说所有的人都是大傻子也没用。

你真的剩剩吧, ...

论坛里面真正有PP的不多,大家只是讨论。
傻不傻自有公论。
要是指名点姓说话没问题的话,以我的脾气早就有什么说什么了。
我不喜欢跟有心计的人打交道。
豆包 发表于 2012-5-12 23:52
你说得就像如果, 但世上没有如果,只有市场认知。 就算你说所有的人都是大傻子也没用。

你真的剩剩吧, ...

我也想,让没买PP的朋友更理性些,不是忽悠瞎说的。
我没看清PP是什么东西之前,我不会相信PP的包装,更不去买PP。

PP在我眼里就像四五十岁的老女人在发嗲,

如果把PP的工艺和设计艺术仔细与其它大家认为物美价廉的表作一番比较就知道了,顶级的东西其实只比常规的好那么一点点,就象常人与专业歌手和运动员比较,其实我也会唱歌,我也会跑步,只不过我有几个音唱不到他们那么高,跑得只比他们慢几秒而已,但很多专业运动员和歌手他们除了唱歌跑步,可能连饭都不会做..........
国产机器 发表于 2012-5-13 08:38
如果把PP的工艺和设计艺术仔细与其它大家认为物美价廉的表作一番比较就知道了,顶级的东西其实只比常规的好 ...

舞台上呈现都是最美的最强的一面,台下的阴暗和无能都是隐瞒的。
人比人气死,货比货得扔。
我说PP缺点就是说Pp缺点了。
太阳石 发表于 2012-5-13 08:27
傻不傻自有公论。
要是指名点姓说话没问题的话,以我的脾气早 ...

内位是PP的大玩家,能订制私家款的玩家.
傻不傻自有公论。

实在很难弄懂你到底是要做什么?
很多观点乱七八糟。。
另外论坛里藏龙卧虎``有PP的人多了去了``很多还是PP的VIP。
很多还不止一块PP。。。
就连我这个小角色都有过5127和5054
傻不傻自有公论。

就和你对话的这位`就有订制款的3939HP黑面钻刻`三问陀飞轮
俺想起石版說的"評論員",評論員似乎比較忌諱力度過大,比如那孔什么东.
反過來說,PP的VIP也并非就不可質疑,有買的实力跟對表的判斷并非對等的.一次過買一堆的和长期賞玩的也是两种概念.

所謂的工业質量似乎不是PP很着重的一項指標,俺倒覺得更适合偏向于古董表的標准.
俺一老頭朋友,也是PP的VIP,不過多了一样比其他人較特殊的--PP客服的人對他很客气,但私下很討厭他.
他Y5.6年前買了只PP的石英表,然后发現不准,排名第一的還要是石英表怎么能走得不准.于是買多三只同款的擺一起拍照,然后叫他儿子把PP告上法庭.
此事最后庭外合解,但他說Philippe Stern回了他一封信,大意是"P是藝術品不是工业品.."之类

這老頭会因此不買PP嗎?照買.買了改.
買了的石英表,只保留外觀,機芯全換成SEIKO的(俺賣了一打7N42給他),日歷窗差一點不對位還好說,針是SEIKO大劍針,還紅秒
至于手卷,全讓X福代鏤成"開心系列",不然看不到表走不走,他Y說的.

戴着這些表上PP客服,不讓人牙痒痒的?
YYYY111121 发表于 2012-5-12 18:10
俺想起石版說的"評論員",評論員似乎比較忌諱力度過大,比如那孔什么东.
反過來說,PP的VIP也并非就不可質疑, ...

恶人自有恶人磨
太阳石 发表于 2012-5-12 16:44
舞台上呈现都是最美的最强的一面,台下的阴暗和无能都是隐瞒的。
人比人气死,货比货得扔。
我说PP缺点 ...

天下乌鸦一般黑
混帐世界,无奇不有
在品牌和质量这个天平里往哪边倾斜只能说仁者见仁 智者见智

在今天的钟表行业用何种高妙的形容词来描述塔尖百达翡丽都不为过,不可否认这是爱表之人的终极梦想。

买到的人满心欢喜,暂时买不起的人奉为人生理想
AP
有个买了PP又坏了,然后修好再戴又坏又修的有米有品之人向我抱怨,我心中暗笑,你不知道PP向谁买石英机心吗?你不知道维修名表也是一门大生意吗?
AP 发表于 2012-5-12 20:14
有个买了PP又坏了,然后修好再戴又坏又修的有米有品之人向我抱怨,我心中暗笑,你不知道PP向谁买石英机心吗 ...

简直就是强盗产业嘛!