搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

钻戒 戒托定制 !裸钻选择!!

关闭 [复制链接]

展示几款钻石戒托,其中有豪华款,有经典款!

如果你家里有钻戒,但是想换个戒指的款式,
那么你可以挑选一款你喜欢的戒托,就又成了一款新的钻戒了!

如果你打算入钻戒的话,无非就是戒托加裸石 组合 而成的成品。

你可以挑选你喜欢的戒托,材质,颜色,然后配上裸钻(裸钻的大小可以根据你的预算来定!),
然后也就大功告成了!

下面我展示几款戒托,有设计图!尽情的为你自己,或是你的太太,你的先生,或你还是位小伙子的话,为你的女友挑选吧!

也可加我QQ直接咨询更多信息!有各种大小各种净度的裸钻可进行镶嵌!

联系方式:151-2100-4032

联系方法

【款一】豪华款戒托

【镶嵌材料】    PT950铂金(可定做18K金)
【钻石重量】    按照买家要求提供 (副石8颗25分)
【镶嵌金重量】 约5克(成品金重费用多退少补)
                      价格:4190元 不议价!
                      任何尺寸都可定制!

裸钻参数!各个等级,颜色切工都有!
联系方式:15**04032

联系方法

材质:   18K黄金  钻石
手寸: 大小可定制
钻石: D0.64CT d0.29CT
金重: 5.5G
价格: 12160元

9条回复

沙发
【款五】戒托
【钻石重量】按照买家要求提供 (副石约30颗0.6克拉)
【镶嵌材料】    PT950铂金(可定做18K金)
【镶嵌金重量】  约5克
                          价格:5400元!

板凳
【款六】戒托
【钻石重量】   按照买家要求提供 (副石4颗共25分)
【镶嵌材料】   18K白金(可定做PT950铂金)
【镶嵌金重量】约2.5克
                     价格:2130元

地板
顶一贴!
自己占一楼!
好美啊~~~咱这坛子里还真啥都有啊 支持支持!!
光阴时计 发表于 2012-6-4 13:33
好美啊~~~咱这坛子里还真啥都有啊 支持支持!!

谢谢支持!
顶贴!