搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 纠结入不入1957超霸?

U$ r2 C8 R* e6 ~" e' m1 k

' N$ v2 m* ]2 X% c- p问了好多家才找到一块,结果听说要复刻321机芯,再纠结入不入这个呢…表友们给个意见吧
$ C+ `* h1 f  P8 N, A

14条回复

沙发
周慕云 发表于 2019-1-12 18:22
7 h: D6 l0 p. H4 ~6 u' y果断等

, F$ e- W1 S: s# \321机芯的出来,价格不得破十啊
* b2 A6 B+ I8 ~& c/ a& c
板凳
黄金小套筒 发表于 2019-1-12 18:42
: O! V. C7 f- p3 I# G2 E. a% t! s想想321价格吧
" Y6 C1 W( ^. \" q& \; S, ~3 [! Z5 L5 p
是啊,价格不会太低
$ m7 @" |7 J3 C  T6 x8 n& T9 B
地板
臭男人 发表于 2019-1-13 08:39 1 N2 m& h6 [! Q2 a! M7 R) z
如果复刻321价格不过10就买
6 C: _) ~2 E! S+ \/ W
我也这么想
+ T" \8 @- d6 ^
阿瑞斯 发表于 2019-1-15 01:59, [% Z  U. o' O+ s' O  h  d
搭车问一下楼主这块现在什么价?

" ^* ?0 p  I1 F# J! C我问的是公价8.5