搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 纠结入不入1957超霸?

$ |/ b' Q, G! K) p, o! s+ X
5 C: y/ H# F: M& [" O问了好多家才找到一块,结果听说要复刻321机芯,再纠结入不入这个呢…表友们给个意见吧
( l* m, x) X9 X" e5 y. c

13条回复

果断等4 ^% m# A) B! L' b0 K, V
周慕云 发表于 2019-1-12 18:22
0 c- q" E" C4 _! m( ^/ F  [果断等

' r  M7 A0 b& P. H9 E: @& z* z321机芯的出来,价格不得破十啊/ |9 I7 K4 H) a; ?) s7 J' _' M
想想321价格吧
* Z! j7 o, ]) }# h
黄金小套筒 发表于 2019-1-12 18:42 " ?* W- {0 }+ W' R4 P5 [
想想321价格吧

r4 P& _9 y: B- X9 y8 B$ J" B是啊,价格不会太低3 x9 `- c5 T( E' G
会烂大街吗?
! Z- [% Y9 G5 `  d+ o2 X! q
如果复刻321价格不过10就买
. P3 s1 s" N( Q% {" U7 y) M/ S
臭男人 发表于 2019-1-13 08:39
. s" N! ~! o7 p- A7 p如果复刻321价格不过10就买

: ~6 @, Z! p$ Q+ H我也这么想: B+ f9 q2 [8 F1 g  o
搭车问一下楼主这块现在什么价?
- ~& E. ^2 p& @1 O4 D  |# q- h1 B
不必等所谓321,也不是真的321,这机芯肯定比“321”强。
不必等所谓321,也不是真的321,这机芯肯定比“321”强。
阿瑞斯 发表于 2019-1-15 01:59
% T/ I. t3 X4 l* |0 n; M0 X2 U搭车问一下楼主这块现在什么价?

7 C) e4 M4 {# @0 ]0 }8 L我问的是公价8.5
请教大家321出来后,1863会停么?4 j+ @3 T0 _8 s' j) E& x" p