搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 纠结入不入1957超霸?

6 O. X. w5 N/ I0 v 180934he0ckctizj2iwsyw.jpg
- v4 _. `, y$ Q7 z" S& q) d4 D问了好多家才找到一块,结果听说要复刻321机芯,再纠结入不入这个呢…表友们给个意见吧
) A" p  r6 n# y1 O! I

13条回复

果断等6 b( f  z$ T) G& f9 b
周慕云 发表于 2019-1-12 18:22
& i4 }/ A2 V& E9 J# G果断等
4 K0 U7 k4 L# e
321机芯的出来,价格不得破十啊' ?$ E. u" T1 h
想想321价格吧
" ~, Y/ A* Y" R- ]( Z+ e3 p
黄金小套筒 发表于 2019-1-12 18:42
1 {/ `; ]. F2 k" r8 I4 ~9 _$ ]想想321价格吧
. H4 s  ]$ E2 S
是啊,价格不会太低
0 @: v5 _  d6 P" j; i) y1 O
会烂大街吗?
0 j" ?0 j& l: M# o; m8 s6 W: @9 j
如果复刻321价格不过10就买! n- C' S0 X. \6 h1 @0 [* V
臭男人 发表于 2019-1-13 08:39
9 z5 d) i, [8 `( `$ o, y3 c如果复刻321价格不过10就买
$ ^# M% _( l& D# A
我也这么想  U. o+ y, ]7 Q" {8 M
搭车问一下楼主这块现在什么价?
. M7 J  k, p% J! m% T
不必等所谓321,也不是真的321,这机芯肯定比“321”强。
不必等所谓321,也不是真的321,这机芯肯定比“321”强。
阿瑞斯 发表于 2019-1-15 01:59
: M' \5 {! `3 A% R9 s# M搭车问一下楼主这块现在什么价?
0 R$ B9 [4 k' f0 T4 n
我问的是公价8.5
请教大家321出来后,1863会停么?
. k/ a7 u; \3 a/ y; l. `