搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 古欧金瓦楞

楼主
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?
2 x  w! j5 M( Q: P# ?3 h
沙发
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:29 3 M. O) K& W  k3 z: ]
兄弟好,那块在的
& u7 q7 ^$ G5 l6 @/ }
斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
% b4 y/ y) h- S: L( o
板凳
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:37 % {$ k: W) z3 V5 N' Z/ @. O
08年的表不用考虑字头吧,应该是81

& P3 o0 [: K1 o5 x我说的字头是价钱的字头+ d7 y1 y% Y/ \6 ^
地板
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:43
( v6 G9 E- J& S7 F价钱也轮字头?4字头

, _3 _$ p3 j- N5 Q9 g9 n7 [' x。。。好猛。。。我冷静冷静
7 x) w$ _' T+ g# D' r7 i" d
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 19:40 ' S  f& L8 T% m" p# m. k
全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧

6 K- w6 J  H5 p& t6 n不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰4 m7 j* K% E+ s  F' b  }+ K  `