搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 古欧金瓦楞

瓦楞面属于特殊面,劳力士比较多见,钢海马上也有见过,欧米茄天文台牛耳星座上装配第一次见,K金盘面,难得极品成色,留图欣赏!!!
( W7 v9 v' F) s/ }6 {7 _ + g6 s6 {' j7 ^" K3 q

29条回复

沙发
超级漂亮。6 H. G6 O2 j7 {  R2 l( A1 J
板凳
這面幾乎完美無氧化,可能是後期的防水較好?還是真的跟白面金面有差?之前看過討論八卦蒼蠅牛耳,說白面的難維護,
5 p4 G% J( j4 L; o: a" l0 I8 q
; i2 C* a" c: M金面的較無氧化的問題?我一直想不透這問題,金面貌似也有一層透明面漆,氧化還是會透出
0 ~( E3 P8 C5 S  e# p' B
* x8 |7 ?) F4 T( ~( Z& T漆面
地板
漂亮  x" \/ b! x1 @: o6 U% G
这个面子少见啊
好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?0 O: Z( |) [- e1 g- t# L+ {6 x
贝路街21号 发表于 2018-6-26 17:05
5 e# R5 ?. [( Y日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?
4 S- E) r# K/ p& @' X
兄弟好,那块在的
' X0 O0 b0 l, M) m2 V0 o: O
中坑 发表于 2018-6-26 16:16
% A7 Y) `: L$ I. K* v) r" o' ?好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。

- u8 ^: @/ A; I' b7 D. P牛耳原配两款把头,曲耳只能配八角了' D0 b9 E" O# g  r2 N
toni212 发表于 2018-6-26 13:44 * `. x* j* l, ]8 X- j
这个面子少见啊
$ ~. `, i; q3 |% \" C
# X' s. x; C4 s- U" r$ x3 y
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:29 9 Z0 \, p! B+ m7 N* ]7 i9 I
兄弟好,那块在的
0 x8 |2 ?. d+ x% i" V
斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
# e/ j! q1 B1 ?8 w
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:34 - n7 {" |6 v; w& `! E! n
斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
* }/ Y) D6 X/ b  R6 Z
08年的表不用考虑字头吧,应该是81
( \, ^, S( O% b* @
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:37 ' |. [. j* J. j6 Z2 {
08年的表不用考虑字头吧,应该是81
$ T8 z- q/ {- H
我说的字头是价钱的字头
  Y) c" d# k( b- p
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:42 # a8 a) _9 j+ l: w
我说的字头是价钱的字头

/ p& n; U- @- K& E0 L5 l6 N3 C价钱也轮字头?4字头7 t( V2 N6 i. O+ @$ S6 [! f( H9 |: B
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:43 1 H7 G8 z# R# B+ ~7 y/ B
价钱也轮字头?4字头

$ W" e9 i/ T( c( ^& d; z。。。好猛。。。我冷静冷静
. ^- H, p6 h; }$ w5 u# I
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:51 / W% l- z$ f* F9 L) f" x2 }
。。。好猛。。。我冷静冷静

t4 n0 v7 k. h/ }2 g4 J/ X6 V全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧
$ i. b5 E$ \, R- w, g) c
欣赏古欧的唯美( ]8 ^% N0 v4 k# }
时光如水 发表于 2018-6-26 21:15 4 z$ N' E! S# j  s$ b$ m
欣赏古欧的唯美
" z7 s9 w# I" g1 T5 |
! Y9 m; u6 V( t8 L9 `6 l* E% q" ~
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 19:40
0 @& J3 b. ^% ~& P全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧

/ A2 }0 V0 g+ K9 c, J+ H% q不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰1 r  Z! a' ^) ^; ^; ^
贝路街21号 发表于 2018-6-27 12:20! Q. j3 v+ A, H9 a
不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰

; T9 a# o0 `7 i9 J& v这什么理论,4W买欧就是考验信仰,我倒是想4万买PP三问,怕别人骂我
12下一页