搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[百达翡丽] 求助各位大神关于pp女表入门

楼主
7200没疑问吧?给女孩子的表,能石英就石英,不能就自动
沙发
tianchengkao 发表于 2018-5-17 13:51
谢谢套筒哥。 主要我想了解一下 两个芯表现如何。 如果 明显215强。 那么肯定够一够搞月相了。 如果 自动 ...

215素质一般,小和薄是优势,240是当今最好的量产珍珠陀机芯
板凳
胖子 发表于 2018-5-17 15:45
我的看法正相反
女士表,能石英就石英,不能石英就手动
小直径自动心,动力普遍不怎么样,女士当中,愿 ...

240的上链效率算是相当不错了。
地板
胖子 发表于 2018-5-17 15:55
劳力士女心的动力性都不见得能胜任
女士对于表的感情,与男士完全不同的
我碰到太多女士对于表,就是在 ...

我遇到的女孩子,都不爱手动。
胖子 发表于 2018-5-18 09:15
那我估计你和买表的女士们打交道,主要是推荐,买定离手型,很少长期跟踪
长期跟踪,主要也是在家人、密 ...

我都是给身边的人买,pp没有专门的自动女芯,240足够薄了。
胖子 发表于 2018-5-18 17:00
这也许是产品档次的差异的体现吧
。。。。。。
可以这样说,劳力士以下的,更多体现工具性的手表,对于 ...

不是这么算的,楼主出钱买,既然提到了机芯,说明他还是在意的,我就经常抢妹子的表戴,从机芯角度来说,240比215真的好太多,215于我可有可无。
胖子 发表于 2018-5-18 18:27
对于非日常佩戴来说,选什么机芯纯看个人喜欢了
说个极端一点的话,如果一个表不是日常在腕的,也就是重 ...

虽然讲了很多,但是跑题了,延伸了一堆。lz说了,主要就是想看看215和240的素质到底如何。