搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[百达翡丽] 求助各位大神关于pp女表入门

给女生选一块pp。 应该如何选择?

入选的有3枚
7200R-001
7122/200R-001
7121J-001

小弟在这里求教各位大佬了
孰优孰劣请各抒己见。

其中 7200 和7122 价格相同  一个用240自动芯 一个用215 手动

其实主要就是问问这两个芯素质各怎么样。 215有一点点 大壳小芯 有点不喜欢。

7121 稍贵25% 但是算最简单的复杂款了。月相很典雅。

附图 请各位不吝赐教

20条回复

沙发
黄金小套筒 发表于 2018-5-17 13:33
7200没疑问吧?给女孩子的表,能石英就石英,不能就自动

谢谢套筒哥。 主要我想了解一下 两个芯表现如何。 如果 明显215强。 那么肯定够一够搞月相了。 如果 自动芯表现更好。那么就自动无疑问
板凳
skywalker 发表于 2018-5-17 14:18
看對方喜歡那款面盤吧?另外大殼小芯就是細龍心配上大龍頭(方便手上鍊),如果對方對手上鍊沒經驗,我是曾看過 ...

谢谢回复,很重要的经验分享
地板
黄金小套筒 发表于 2018-5-17 14:50
215素质一般,小和薄是优势,240是当今最好的量产珍珠陀机芯

稳了 就7200了。240我看 也是超薄自动! 好看得不得了

胖子 发表于 2018-5-17 15:55
劳力士女心的动力性都不见得能胜任
女士对于表的感情,与男士完全不同的
我碰到太多女士对于表,就是在 ...

胖子兄 给的建议 很有道理! 感谢 我纳入考虑了。最后还是选外观胜出那个吧。 不强求