搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手,百达翡丽,鹦鹉螺5712G,九新售出

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 240000
+ a& K1 b" C  a
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
7 X2 m2 B4 R' ?4 y  ~+ T( B# X6 t5 j3 `# K
品牌:百达翡丽
0 l" s1 d; ^& Q" O
6 }2 W% Z! }. L$ Z) G7 P; A) B
系列:运动
2 ?$ _5 P, {  \0 @  N! ]' c$ z2 U) C; m5 ^3 O% h
机芯类型:自动机械3 `" q8 Q9 l: R- m: M: T

: K, E* H" K; s5 \% s直径:40毫米
4 R, j! ]6 m  j# T1 R/ V
. z3 S5 }1 b/ D' R/ ~4 {
表壳材质:18k白金

" z5 }! u: Y0 M" P# Q  X* o9 f9 X
表盘材质:覆荧光涂层金质立体时标,蓝宝石水晶透盖) ]$ n1 o- r" D" m0 g" C
6 f) O) W! O( o4 e/ ~. J; n& H; Y
表盘:深灰色' {( t& q. }$ q- [; Z" q

) |2 N9 n+ T' s1 U# a& r
表带材质:鳄鱼皮

+ A1 d( b3 w' U5 l0 c4 z6 ^
工价:328000

; J  S( N0 [$ o9 [+ V
# r* w" i! X+ H4 G
& q- r+ N( m: P0 K, l1 ^
6 Y. }9 i5 O$ Y$ J- e( d! O9 x

' H# M7 `6 A8 @9 D0 n

7 G9 @* t/ m) E7 l! t
! d. l4 H+ v/ d6 w
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

25条回复

沙发
9 i; l) \) |/ e7 u4 P+ y' Z
板凳
9 `8 n8 D+ n$ I( G; w
地板
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)+ \& K5 W5 b2 z4 _( ?. w, g5 k
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)3 ?4 E7 r; D3 U2 p
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)0 ^' V3 ?3 W$ g, G( A8 J
6 v6 a# y; l4 K
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像): V& ]- t9 U2 U) A! W4 g; H' u
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)# q5 v. j  o4 i/ J. _- }8 M5 u
3 I# Y) a/ x' a
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)8 K. J+ t' ?, r1 X9 K# Z- \
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' i- n- [& T+ q
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' R$ _% u& ?9 T0 p) W
& E" |; v2 s# }4 L
6 G2 w& d* r5 t) J' p) h$ }: M
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)2 u9 Q0 b. v" _* c0 m
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)2 N" X! q' W, b" Q* m& G8 Y
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)/ I, s+ n) A, Q; x% C+ n
12下一页