搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手,百达悲丽,鹦鹉螺5712R,9新售出

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 260800
9 E! I0 ]" u1 I- P4 `3 r2 C5 K" V0 i; v! W, ]# K( f, h" F0 L
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
/ o2 ^2 M7 S$ Z7 D
7 D3 k# Y2 c- S2 J1 s4 B/ O品牌:百达翡丽
6 n. e/ v& s" f- V0 |
1 z4 Y3 T. d( _
系列:运动4 S, ^; I" {; y6 M& g

0 Y5 I5 p: J+ p1 `0 ~# x
机芯类型:自动机械
% O; p# C6 s+ _0 ~
" [; `6 `: q  D* Z2 {直径:40毫米- n" [* P7 `2 B. p* ]

z/ R1 U# T" E4 i
表壳材质:18K玫瑰色金

- J- E9 o1 D0 W0 q
表盘材质:蓝宝石水晶透盖,10个18K玫瑰金棒式时标,带荧光涂层,18K玫瑰金棒式时针分针,带荧光涂层,白色涂漆18K黄金秒针、日期指示针和动力储备指示针
* B$ \! F* W: ?

) U1 L3 s. W0 q. J+ O表盘:深灰色

, @, F' W4 D; ^- p/ S. X' j- S8 @
: X8 {; k; E' D1 g; Y. `
表带材质:鳄鱼皮
1 h: T" l0 F/ P9 j! X$ |9 @0 B
工价:328000

7 y1 v/ k. ^" H4 x& a- h. x

) F5 ?/ c7 t) U0 W- s
# }% |9 J5 e* N3 g& B2 V; Q; Q

. W' B1 t; N+ F( S- X
; e3 i5 j- U2 i5 T
, e7 N5 c0 c+ _$ W

+ S9 k5 {- s4 u8 w5 B$ A
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

24条回复

沙发
& Z* b' e) x% w5 B$ V8 ]
板凳
5 ]" Q7 B& ]! Z5 k2 X# f3 k6 K
地板
# [" ]8 n8 J, ^% y/ _# D# G
- h" J$ A5 s! v. ?! E$ f
& s( f9 l% D' v0 h# A- A" K% p* N
0 X; T' h! P, M$ }- ?
  ]) R& g$ _# U# `4 p0 h$ Z! V
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)+ r7 }% u2 [' _! A6 e  T
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)  L5 |9 k" g( z1 |4 k( W
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 C) Z) J' a* O( v4 V! \" i: r
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)+ F& |) K% Y& g
& Z/ J- T' a/ F% I8 P
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' }. p+ p8 _; F8 D
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像): @6 \' o9 O( @, o& a6 D) c
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)+ y# I, O0 k  M; l
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)) _* T1 X- \4 `
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)0 _: P2 W- ?4 Q  ~  T
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)6 v& G, E' k/ f0 b
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)- O5 e7 e2 L6 ?, y5 S
12下一页