搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
楼主
天下没有不散的宴席,离开说明徐老师有更好的选择。行业不景,中介量下滑,玩家口味越来越高,市场上可玩的货越来越少,表界行内知识越来越普及,论坛可玩性江河日下,将来各种论坛,不光是表论坛全都将消失。连我这水鱼级的表友都二年没有买好表了。
徐老师你从学校跨界到表圏子算是个成功者,至于架子大也是平时左一个叫老大右一个叫大佬惯的。开个工作室吧!中介买卖一同做,有机会一定帮衬。表圈子名利场无人能独善其身。
沙发
Michael.L 发表于 2017-4-13 23:09
......皇上才用罪己
我们普罗大众一般都用道歉

依旧定位太高
依靠某一个人的团队不会走得太远,即便马云再能干也是团队在运作阿里巴巴。
板凳
中介是无本生意,也是收费服务的,一年下来收入超白领了,这个不好吗?
地板
Michael.L 发表于 2017-4-14 15:39
我靠你丫是谁
我和他是哥们 调侃而已
看了你的回复 明显不怀好意啊

不怀好意?把问题说得严重了!我是谁不重要,重要的是我句句实言,管理不是需要团队合作吗?这也叫不怀好意?我也就实话实说,绝不一味讨好别人、就是论坛的投资人在我眼里大家也是平起平座的。
iwc3706 发表于 2017-4-14 22:05
兄台观点不敢苟同,
俗话说:没有金刚钻别揽瓷器活,有此水平也是之前的各种学习和投入所致,并非无本生 ...

中介形式是挺好!只是觉得有偿服务还叫累那是娇情,恰恰是中介量下滑,收入大不如前,有多累?
大玩家马未都鉴定一件古玩几十万~几百年收费也就800元,论年龄论级数非老徐可比,老马也没叫累。
擦鞋仔太多!不陪你们玩了,天天来这里听 “可以的“支言片语很是反感。东版也离开了,论坛还有多少看点?阿豪出资弄的网站何年何月才见真效益?