搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 请大神帮我看下这款表的信息,价格什么的,实在是找不到

来帮我看看吧,好像年份很久了,而且感觉整体比较小的一款表
8 D1 J$ F9 Y- U. ]  v: T & x! Z$ c1 v+ N9 N9 X; w, @! r7 U5 R

E% H* o  Y7 a; l7 a7 y * S5 F) o! f$ u$ m

Q5 c; i/ G9 T: ?' k 7 C, G4 A4 I$ q1 W8 a& p
, q& m$ R2 t9 ?- a& l! M

$ j$ I2 D8 E# h
( t! s# q- \! K8 W* E; T. j3 O. M. C 1 U7 z# b* Q9 V" I! r
1 `% Z) Y1 w9 ~9 m

29条回复

沙发
是不是小了点对于男人来说
9 q( s# N& ^3 l6 f& d0 s- G # h' `7 l. d0 {3 H
: ?- _* w2 e; v" [# k
板凳
toni212 发表于 2017-2-20 14:15 9 B6 r. G1 H1 R0 X# L9 ?' ^6 J
蝶飞,万左右,表没问题
$ J  V4 _3 W4 e# a
是男款吧,我搜了好多地方,什么信息都没搜到/ J  V7 H9 D- w* C% Z4 ]& a7 F
地板
sepnber 发表于 2017-2-20 14:40
; l# f/ }& F% M( Z3 }, h  d' }. n感觉相反,有点大了
0 e% N- J9 J5 S( z- J" W
兄弟不要开玩笑,确实有点小,毕竟我这么高  L3 K, }4 m" z
toni212 发表于 2017-2-20 14:15
+ r7 e& M3 r+ ]8 S* i; P$ L* B蝶飞,万左右,表没问题

2 o8 R# P/ B; l: I" i$ _版主,我这是什么型号的啊' s; J! Y3 G2 v2 `+ S1 ~' _4 r
toni212 发表于 2017-2-20 16:18 8 ~7 t$ ]; {, r1 [* c
这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看

' p% g* y- I2 ^. v7 o. s感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么才能修好,需要多少钱, I8 f1 R0 s( ?2 Y3 ?; Q
toni212 发表于 2017-2-20 17:10
  U* X9 b2 v% x" @2 W! i; r手动机芯,是要一天上一次啊
* @1 o: M9 [: H0 `) Y7 b& c
我去修表的那边,他说这种表一般上一次大概维持30个小时左右,我这个目前因为发条的原因估计也就是不到12个小时
7 i; N8 L: G. b: |6 L5 @' ^1 c7 \
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21 9 l& L! m- ]# D3 t! Z2 Z% k% H
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本

- G& Y- e. k# b8 y: Y目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗% {; ^9 z2 F0 ]/ O$ @
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21 1 C, H1 c5 K: a7 T1 ?2 y. W
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本

; g: ?# O. d, `) J目前来说,我的发条坏了,还可以抢救一下吗* `6 |! w, S' N' C
toni212 发表于 2017-2-20 17:27
* F- ^7 p5 \; W$ S+ ~! w" }! B真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?

9 P$ `/ `9 k* t就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准
# ~0 R6 V: \+ o+ W- I
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:27
9 R4 Z6 }8 b- n, F7001的发条应该难度不大,论坛大师轻松搞定,问问T版先
) c: l4 K2 j  w- e/ w6 ]  t  P
其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊
) K/ v& b3 e  E# O" J. l
toni212 发表于 2017-2-20 17:33 1 P: ?' Y8 M1 x3 ?" i* k  P
可以的。换一个原装发条

1 ?: W" g, ~  a$ ?, h/ M6 i- B怎么换,去哪里搞到原装的,需要多少钱,我是一头雾水,修表的告诉我需要600多
; c3 \" ?7 {# w& G! j9 h  K
浩淼苍穹 发表于 2017-2-20 19:08 # z- b4 l" q7 p: H4 T0 w
Toni 212就是T版呀!你问问他有没有发条,嘿嘿

" \4 g8 S8 C8 j; z$ `4 U3 N我的天,这样啊,小白不懂这东西
7 P7 G3 }! R2 X! \& }% I3 o( e
toni212 发表于 2017-2-20 20:24 7 \7 x1 f% W) t
OMEGA De Ville  4620.31
  W. u6 l: P4 f% v+ I3 X找到了非天文台版的型号,样子和机芯都基本一样

r2 e" Y" \# x9 l所以就是我这个是天文台版本的喽,那我修一下如何,并没有门路,在街边修感觉不稳妥
5 L4 p) }( g2 o
toni212 发表于 2017-2-20 23:39
# F" W1 p5 P* ~- x) ~! @* I# j; A可以维修保养一下
" E% T9 W/ h; ?* z  O& ^
去欧米加的店里修吗?稳妥吗,, s; r, a( Q7 {- P' @. |9 b* }