搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 请大神帮我看下这款表的信息,价格什么的,实在是找不到

来帮我看看吧,好像年份很久了,而且感觉整体比较小的一款表+ O( R% L' C3 {* t/ C' {
2 r* X7 ]" y/ G

/ Q% S% Z( J0 Q$ Q" X# }' V8 \2 i. X0 P
* v2 y  ?0 a8 H0 O3 g+ H" [, C' `  x8 P# q

c6 S; n) I. @9 s3 h  \* ?% H
* Y6 a' R9 C4 {$ s# @, ]9 V2 \; _7 e1 | $ c( S5 Q# i1 {" Y
) h+ x7 |, T' c# r: \
" q9 d" x% B/ [3 p8 f( |0 P

( s2 V% x. C4 F6 A  L

29条回复

沙发
蝶飞,万左右,表没问题
板凳
是不是小了点对于男人来说0 K8 d" h+ X( N; b
4 l6 W- A0 ?$ g! n
/ q8 n! l2 R0 H+ L4 q: I
地板
toni212 发表于 2017-2-20 14:15
- y! |" A$ C; K$ z' |9 ^& ~蝶飞,万左右,表没问题

- U6 p5 U1 k1 ~是男款吧,我搜了好多地方,什么信息都没搜到
1 H/ K, [+ `  j
感觉相反,有点大了1 a' _8 M2 Q9 ]9 G, ?* x4 q
sepnber 发表于 2017-2-20 14:40
5 D+ A4 o; S& g! N( x+ V感觉相反,有点大了

3 y/ b" k4 l1 p/ `, w. O: Y( u' ]2 T( I兄弟不要开玩笑,确实有点小,毕竟我这么高
- H* \* H& c6 M% [5 `  E
toni212 发表于 2017-2-20 14:15
; c4 a' ?3 V, ~: m' e2 }# R1 B( e蝶飞,万左右,表没问题
# ~/ k8 z, }2 L) o  v/ S0 A
版主,我这是什么型号的啊( c. l. o( T+ N7 ]9 P2 d" H6 u9 u5 b
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 15:01. W. x/ s$ r- `/ b# b2 ]0 b5 B
版主,我这是什么型号的啊
  l! h% A+ }. x- |) Q5 s
这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看
蝶飞一直欣赏不来
toni212 发表于 2017-2-20 16:18
4 z4 G. v% I' i; c7 s这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看
1 {+ A2 |4 w' b
感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么才能修好,需要多少钱
4 e, n/ ?- _# a* N
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 16:336 g# l4 }4 b) I* E! m( f. D
感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么 ...
# O/ F  W+ G' r' f6 E' t2 H7 K
手动机芯,是要一天上一次啊
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本/ y2 R, F- P# Y' T
toni212 发表于 2017-2-20 17:10
* I% k1 `7 R0 H- K手动机芯,是要一天上一次啊
$ L; _% A. `) g. X& T. s
我去修表的那边,他说这种表一般上一次大概维持30个小时左右,我这个目前因为发条的原因估计也就是不到12个小时
) _) {* Y) L) j8 x3 c& \" g' G
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21
2 y% q; e2 C0 Q9 n9 \2 c大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本

0 v8 T6 P% r  r: |; S目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗
1 n$ J/ S# ?" ~' ]- x
储能应该38小时好像,12小时发条可能有问题: c& _: ~- m8 X' J/ b+ V' _- W
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21
* f, g- ]9 Z$ P9 b9 e1 w  R' c大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本

( G: ^* U7 i! k! x  x目前来说,我的发条坏了,还可以抢救一下吗) c' _  B2 Y. c
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:23
6 Q/ ]3 S1 D# Q# p) ?目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗

$ ~' E" t* K) e( y0 u: M真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?
7001的发条应该难度不大,论坛大师轻松搞定,问问T版先5 ^7 {- E% F" T/ u+ @8 j* h0 D
toni212 发表于 2017-2-20 17:27 & X# ?) O9 c3 L" Y1 ^7 j! K
真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?
( }& z" ?7 ]' {' }" P: ~
就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准% |  l) `* j3 A, y2 D! B: A
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:309 D4 i4 E* Z0 d1 D( }) \5 M
就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准
& ]% H* T! P! U; U* l, v4 v! D
可以的。换一个原装发条
12下一页