搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 请大神帮我看下这款表的信息,价格什么的,实在是找不到

来帮我看看吧,好像年份很久了,而且感觉整体比较小的一款表
. G; \2 W! U6 U3 ?1 B3 Q & A9 L- X6 k+ u$ j
/ M; A' L$ K- ]- K
; ~- W9 h$ K- h, k
1 ?  }7 V- i. P( h  [" ~( y

# S/ F* H8 ]( Y& Q4 ~1 t& @! j
( ~5 j( P# R+ i : v' j- Q8 z, t% g7 g- c* [' x
9 q* g, i- l( ?7 g. e
# d5 l( f4 i; A9 _: H8 B0 |, H, ]

( W. f/ E8 I4 d5 X7 X

29条回复

guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 14:16
/ U8 k# ]$ F2 @3 {是不是小了点对于男人来说

) o( h1 t+ S) ^8 n) f# q蝶飞系列中 这款确实是小了点
toni212 发表于 2017-2-20 23:39
* ^" n/ u; u7 j& e6 |可以维修保养一下

# V2 Z) M0 B" ?" e  s去欧米加的店里修吗?稳妥吗,+ v9 D8 E* r* k: C* h3 Q
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 21:01
* C' f+ D8 _# P/ {所以就是我这个是天文台版本的喽,那我修一下如何,并没有门路,在街边修感觉不稳妥
: Y2 w- Y; N9 I* s, V& v
可以维修保养一下
toni212 发表于 2017-2-20 20:24 2 D/ a. s- Y! q5 ~( d
OMEGA De Ville  4620.31: V, s9 T5 ]  Z( o3 v& _: n% h4 ?
找到了非天文台版的型号,样子和机芯都基本一样

7 _/ s# D5 {; Y4 B4 i$ H所以就是我这个是天文台版本的喽,那我修一下如何,并没有门路,在街边修感觉不稳妥+ k( A7 U3 u1 Y$ Z4 q6 w
OMEGA De Ville  4620.31# I# _- J  k8 k4 B7 q1 ^3 ?: k
找到了非天文台版的型号,样子和机芯都基本一样
浩淼苍穹 发表于 2017-2-20 19:08
* V# l: ]( H9 H/ G; f7 ^Toni 212就是T版呀!你问问他有没有发条,嘿嘿

% v8 U0 R) A/ E3 L: b. x6 E  \0 _, t我的天,这样啊,小白不懂这东西
8 t: Q' g& K, `
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:34 * d3 s2 o8 ?- @) K! a7 v( U6 a
其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊
/ e" |% F0 r$ _8 I
Toni 212就是T版呀!你问问他有没有发条,嘿嘿) ]( ]5 N& ]( u! U

: n9 `3 ?; \- J" e( e  u# z
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:34 ! d/ q- B# [3 l( Z0 P2 r
其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊
3 c2 f; |4 w0 F. U: l
T版在二楼
1 |6 w: b. m0 F- B# Y, Y( R* x
toni212 发表于 2017-2-20 17:33
) C! }! [7 Z  M# j& E可以的。换一个原装发条
0 i6 l8 \4 p7 j9 v: R
怎么换,去哪里搞到原装的,需要多少钱,我是一头雾水,修表的告诉我需要600多; S6 v4 W* s* x
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:27 : \$ U' T+ J. F7 J4 W" h1 M  ]
7001的发条应该难度不大,论坛大师轻松搞定,问问T版先
! ?' ~0 R5 i; x- j) I1 ]
其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊/ f# k+ |; _1 _; f7 Z' G
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:30
7 t: C4 d( M7 ^0 x就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准

$ a4 m% |6 S8 N( ^- \可以的。换一个原装发条
toni212 发表于 2017-2-20 17:27
& H9 o* Q( K0 W, Q4 ^. H: w真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?

" _; c! E& S) z就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准: d* @$ ~+ D$ e/ p1 J
7001的发条应该难度不大,论坛大师轻松搞定,问问T版先) }; _* F4 Y& H, |+ L; B
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:23/ _9 w9 J4 ^" w+ I
目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗
3 P: e$ \1 B' x0 I
真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21
) }7 f0 m) R0 ?0 b) _% N9 b大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本

7 n; u  ?* b6 d% C/ U) H目前来说,我的发条坏了,还可以抢救一下吗5 _6 b' {6 Y* \1 W2 @
储能应该38小时好像,12小时发条可能有问题
2 I4 N6 R% f$ M
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21
) ~  v# x& g) }  T- o大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本
$ x* F: R$ V. S( e  A2 ^$ G
目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗
0 U  S: l5 G1 x. W3 M9 _1 u
toni212 发表于 2017-2-20 17:10
8 g+ N5 w+ Z% ?. {' r% D手动机芯,是要一天上一次啊
- p/ ]; G3 h4 _
我去修表的那边,他说这种表一般上一次大概维持30个小时左右,我这个目前因为发条的原因估计也就是不到12个小时
% ?% t/ q8 ~5 a" f6 R: M
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本5 o) _5 ~9 g# K6 @" [' o: e: [0 M
12下一页