搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 请大神帮我看下这款表的信息,价格什么的,实在是找不到

来帮我看看吧,好像年份很久了,而且感觉整体比较小的一款表
9 t; }# W' V4 N ; j7 q7 _* b% F6 `- g
4 c& B& Q4 X' g* f% T1 Q9 D4 y2 x
$ L6 d6 F. w7 J8 w+ E" N

8 u5 F2 C8 ]# b8 R0 O3 y5 [
0 |$ ~+ ]+ H/ @0 W$ w3 _0 ?) I" W+ W+ ^8 v& B9 Q. ?
$ P: B7 T+ I. a/ B& ~

3 ^0 p5 A) U* B+ f+ w9 z( F 4 A" H% R, H+ }# W
% I  e' g. E9 [" i) o0 |# t5 F0 }

29条回复

沙发
蝶飞,万左右,表没问题
板凳
是不是小了点对于男人来说
  L+ V9 ?6 T4 d5 T' ]: {. \ $ d; e9 D- ?2 W8 W/ r  P

" j. Y$ G  L) ~% J8 v6 \5 v
地板
toni212 发表于 2017-2-20 14:15 2 G% z9 V  D/ R4 @  k1 T6 `5 [, g
蝶飞,万左右,表没问题

' y* t# _+ P6 x5 \: j7 z8 N是男款吧,我搜了好多地方,什么信息都没搜到
; z/ d/ V3 C; S
感觉相反,有点大了
0 S( V8 S, [3 T( S  e7 n$ q8 J
sepnber 发表于 2017-2-20 14:40
6 t/ K, k! R( n% P" X感觉相反,有点大了

+ i0 g/ i  p6 R7 X6 B" {( c兄弟不要开玩笑,确实有点小,毕竟我这么高
8 N% R' W8 D7 A% {" x
toni212 发表于 2017-2-20 14:15
  @1 z% U" o1 [# C2 z) H. m蝶飞,万左右,表没问题
$ A; v8 z, T; b/ C
版主,我这是什么型号的啊
- Y, }4 ]4 g: i3 x+ _, ^
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 15:01
+ \, F8 L3 [5 I1 z版主,我这是什么型号的啊

1 k6 ?; m$ j0 `2 g这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看
蝶飞一直欣赏不来
toni212 发表于 2017-2-20 16:18 1 K  R1 b) f. ?* Y1 U
这表型号确实不好查,年代有点早,回去查看看

: {! @4 \  V) v# p$ A. T3 U0 g感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么才能修好,需要多少钱
: p/ v; N  j1 U% D
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 16:33
8 c  ]+ }. J( J% `1 ~# j9 I" b感谢版主,查到请和我分享一下,好人一生平安另外有事请教您,我这个是一天一上劲的,说是发条坏了,怎么 ...

8 L+ `+ `8 }: d# E手动机芯,是要一天上一次啊
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本5 b; [) ~# f; M' T( d; B$ z2 Y: |
toni212 发表于 2017-2-20 17:10
, @2 ^2 K) S# R1 J+ R3 u- {手动机芯,是要一天上一次啊
4 N8 N# r* r2 o: L" X
我去修表的那边,他说这种表一般上一次大概维持30个小时左右,我这个目前因为发条的原因估计也就是不到12个小时% n: j, ~3 K9 w8 A( c) T/ K
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21
) P) |' t1 l2 h5 [大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本

2 ]+ b! @9 S1 j7 l) l/ s3 R目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗% c% C% n( y  l+ p
储能应该38小时好像,12小时发条可能有问题. Y  o/ z) V, A/ r* R6 c! f. c
LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:21 1 X4 M8 Y; g# S; J5 p
大小因人而异的,个人喜好,这款尺寸34.7不含把头,而且是652天文台级别的手卷机芯,7001改的最好的版本

& A; |, t* V- h+ D, J2 x目前来说,我的发条坏了,还可以抢救一下吗5 N4 t( x9 J4 f# e+ N& q6 T5 I
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:237 l/ R; |2 W5 a! e% p( k
目前来说我的发条坏了,还可以抢救一下吗
7 n1 }% ?, _" B: R
真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?
7001的发条应该难度不大,论坛大师轻松搞定,问问T版先  X' D6 i; O/ j7 u/ A
toni212 发表于 2017-2-20 17:27 ! o! r2 b6 S0 A/ A" f
真坏了是可以修的,可是你确定是发条坏了吗,什么症状呢?
0 K+ s0 J; r0 V5 N
就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准9 {( F/ T) s6 Z% \; ]
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:30
% O7 M, B/ v6 ^6 t" Y就是,上劲之后,走不满十二小时就停了,到修表那里测试精准度因为发条的原因走字不准

% K- D3 I- ?' v8 X可以的。换一个原装发条
12下一页