搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

类别: 配件
品牌: 劳力士
价格: 500

5 w+ ?5 ^7 a5 P4 n就照片上这些东西。需要的联系吧7 W5 X4 r/ i3 ?0 }$ s

11条回复

superfu 发表于 2016-7-27 19:19
2 Y/ ^/ Z) Z) u* U7 b* _; P* P我挂在咸鱼了,你搜:劳力士 表盒 盒子。500那个就是我的。拍了明天能发货
1 E) A( m: m0 y8 ]; J* }4 Y
北京的?
# ^. v% @: ]; Q/ L1 f
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 18:54
9 y  T' ^& {& n2 O# A8 J# T% ^可以
  X6 @3 Y4 p3 w! b( _$ V, {
我挂在咸鱼了,你搜:劳力士 表盒 盒子。500那个就是我的。拍了明天能发货; }# F' S1 M- L* j# r  E( L& D. q
superfu 发表于 2016-7-27 18:19
8 U: \' A' N1 p' Q没用过啊。要不你拍咸鱼吧。谁都省心。我给你包个普快。
" a# J0 L! Y! y- v' }
可以+ I2 m8 A$ J7 ~! r
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 17:58
: d3 g6 b* b- v. ?! t  j顺丰代收货款你看呢?

0 H$ z% O$ g7 X7 `. [0 E没用过啊。要不你拍咸鱼吧。谁都省心。我给你包个普快。5 t$ m5 s# i/ j6 X! V
superfu 发表于 2016-7-27 16:23
1 X0 I( i5 {( q初来此论坛,不知道都怎么交易的,走个咸鱼啥的也行。直款也可以。
9 P& ~* f$ ]* x6 j' j
顺丰代收货款你看呢?
- ~" r5 u% z% F+ d- Q; X" W
joeman 发表于 2016-7-27 17:02
; ?+ j! i& P2 D3 z有意,有没外纸盒的?
9 j$ g+ r  G* T$ O0 @9 N* }/ b
没有,就图片上这些
) Q7 ^# D5 e% l( O3 G1 b3 ?
有意,有没外纸盒的?
有意,有没外纸盒的?
地板
有意,有没外纸盒的?
板凳
蜘蛛蚁 发表于 2016-7-27 16:05
; ~/ L: B4 G+ v; ?1 c, v  G* j怎么交易

$ o8 {4 ~8 V5 D7 j2 l初来此论坛,不知道都怎么交易的,走个咸鱼啥的也行。直款也可以。
: r9 a4 c7 |5 c  @
沙发
怎么交易
9 j: V3 s& J6 U6 z( ?  @" D) C2 G0 o$ W' p0 F$ k( g3 d* V& W