搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 此款欧米茄八卦牛耳18k如何

请各位老师帮看看/ W; G5 I% `3 F2 H0 R2 P3 x9 _5 M
9 G' q3 n6 f( ]" j9 c7 }5 l
  {4 E  \. G: l; N" T

# t8 s+ _. }- r; W! E 3 Z) g0 Y, P% u  t) C# [( }
# p. t* x" Q  V9 D6 Z& O
9 H( u' E- a/ ^' F* `

14条回复

沙发
( {8 ]( m" c2 g9 M9 f( x2 i
板凳
品还可以。扣第一次见- \/ A5 x7 R5 o% M; `" i1 o$ j) R
地板
广东顺德 发表于 2016-7-21 14:39 & f- I  ~2 c4 h0 L$ ?) ^
品还可以。扣第一次见
8 K( v+ }1 |- W& r7 `7 X( b+ n/ k4 b
扣不正吗…
. I8 t" A  }% K
后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看
LIYUZHE 发表于 2016-7-21 14:43
& s4 O7 q3 e3 R+ j后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看
% X/ P: P& r% \; Y/ v! v+ k/ I
这款我还没入、想入呢,那边开价12500,不知道这个价格是否合适啊
" k* ~8 p+ r: h+ c
LIYUZHE 发表于 2016-7-21 14:43 $ T1 q9 ~2 n( P" ^  w$ t
后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看

* m9 q2 A5 X2 U7 }+ u8 J5 E表扣是仿的8 S! e* z  u- T% s
wangzeng 发表于 2016-7-21 14:46! f4 f: D! l; S, C
这款我还没入、想入呢,那边开价12500,不知道这个价格是否合适啊
, U5 u- P7 X) q& @$ I
就图片情况而言,个人认为价格很合适,这款要是品相好的话肯定过2了
小麻脸,后盖也太圆了,配的山寨扣) c3 {2 O* W5 N5 D, @4 n: u; L- K% C
精工细作 发表于 2016-7-21 18:01 0 Y" A5 _) J% r8 M
小麻脸,后盖也太圆了,配的山寨扣
4 l7 M$ b& Y0 L  P, n
后盖磨的是有点圆了,不过其他棱角还是不错的,在纠结要不要呢( ]7 x: }  d' Z, s" K6 Z! p
wangzeng 发表于 2016-7-21 18:03 8 l4 ^' J9 A& A# i: f: n
后盖磨的是有点圆了,不过其他棱角还是不错的,在纠结要不要呢

9 A- k; E0 ?! I3 k) q9 g有啥纠结的,面子好的话还能忍忍,麻脸而已........" k% F) I2 o+ z
精工细作 发表于 2016-7-21 18:07
9 s7 ]% V8 N5 ^/ N- ~有啥纠结的,面子好的话还能忍忍,麻脸而已........
  B4 p# X- A7 x
还是不要了,麻脸我也觉得不舒服哈哈3 U) k+ _' @+ Z3 ^$ v( U9 k2 _
我觉得后盖要比麻子脸难以接受
不怎么样,没啥意思。
哇18开嘢!