搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 我与OMG欧米伽的故事+超霸OR海马

记得很清楚,2013年的事了,刚和前任分手2个月,在隔壁论坛先款买了一只Todor2824,购买前我看了对方积分,觉得应该没问题,我根本没有中介意识,我想法就是越快越好,根本来不及去思考任何风险,上班一半跑去银行转账,生怕一会表给人买走,单身后我的确很寂寞的,每天逛论坛,好老师出好学生,前任崇洋的心跑去纽约继续读大学,好老师出好学生,前任毕业于113中学,言归正传,而我继续爱表的心逛论坛,单身后身上的米足了,买买买,这只2824还有很多心酸的事情,也因为他结交了名表几个大卖家,但是今天主角是OMG,跑掉Todor后我又补差价购买了这只超霸,以为口头确认就可以诚信交易,诚信代表口述,本来就是分手后的伤心期,接二连三的买只表明明跟卖家毛细孔的要求说清楚,就是因为避免再次中招,最后还是先款,谁知买回来后,走时不稳定,针被起的时候师傅不到家居然摆歪了,面上还留上痕迹,这个7750 57字头带保卡的超霸在不到一个星期我就抛了,幸好亏了餐饭钱,此时我觉得算了直接买块新表吧,就买了一只全新的表,戴了一段时间觉得,唉,没劲,直接入二手海马85字日历1带勾,那时还在思考是不是2500D,就戴了大概6个月左右,玩到连omega售后海马圈内幕换后盖换铝圈的内幕网都联系上,本想换的,可是想想加点钱还是可以换更好的表,就停止了。.想想这2只表,很多不开心的事了,反正我觉得买东西前还是走中介,不要先款买后吐血,吐血可不是小事喔。。。1 a" y8 P& B+ v& n

% m( I2 I+ o! V+ j1 x
2 b0 [) r9 L& K& A9 ~

评分

机械米 + 2
爱表人 + 2
东海岸 + 2 赞一个!
OHSEAL + 2
lovewatch + 1
Hull + 1 赞一个!
13579AAA + 1 淡定
5000 + 1

17条回复

沙发
" k# t$ d6 _7 Y* N2 j8 z$ f
4 X  l( `% `+ x% a# x. F

$ R( |3 Q1 {& j4 ]
板凳
抵制无良师傅,再次证明表都是修坏的
地板
其实菜鸟一直很喜欢这款帝
% H0 l4 [0 C# J' o5 X
给您加了一分,因为故事中提到美女,但没贴美女照片。。。
113中?
0 J6 U( c8 |. Q3 l6 B  I
lovewatch 发表于 2016-1-11 06:19
5 f4 u- Z, q/ _. H; n113中?

7 e1 \6 l. j" |5 r2 d中学" X8 U6 m0 g: e% ?- g3 o
Hull 发表于 2016-1-11 05:21
* o+ M8 u! I: ?) o5 I) ]3 U给您加了一分,因为故事中提到美女,但没贴美女照片。。。

$ x9 I& [/ i. r, C0 ?8 ^过去已成过去,相片只是记忆,新任即将到来
6 j2 p! V1 J( j% E1 @9 q
5000 发表于 2016-1-11 02:39 9 h! M6 d; v2 a  M: F
其实菜鸟一直很喜欢这款帝
3 l7 Q4 l8 {+ O& N+ q
这款真的很爱,我笨鸟
8 u0 r7 E$ i  G
小陈为臣 发表于 2016-1-11 09:28
1 x: ^- T- G8 G  W  X8 @这款真的很爱,我笨鸟

' A1 K+ e; t* {5 L" j2 h$ X入手得多少银子
/ g' j  _! L6 ~3 n0 c$ l
5000 发表于 2016-1-11 11:00
# ^% k) h* ]% @9 t: ~+ M入手得多少银子

% @1 v: k* `' t- z/ F7 Q. {4300
% Y. b3 O6 z2 O& f$ w) X
小陈为臣 发表于 2016-1-11 13:10 0 u4 S- j6 C: G1 C5 J" K; c

) {7 m$ j6 ^9 N  R# _土豪我们做朋友吧
* P; P4 l: `9 X3 N! G
原来小陈也有欧麦噶的!
. l" z0 V: L1 H  i$ z: l$ c0 U& A
必须赞!
好故事- ]( E( @; O  m) I
爱表人 发表于 2016-1-12 01:57
9 U; D0 V; ^( _% n5 ~: |: }( W好故事
1 \0 X4 Y( p& B2 n. s$ `0 y/ W

P( i/ O0 y8 R8 i: C# B
OHSEAL 发表于 2016-1-11 22:32 # j! R8 @5 T& \* e( d4 i6 W, v
原来小陈也有欧麦噶的!

9 S/ P( B( @* ~; g: \我折腾劲
8 L* d* B4 X( x; k) A; m8 g
东海岸 发表于 2016-1-11 23:20
0 e# Z& E& o9 A; O: V# H) a必须赞!
: ^" }: S* G" o% P
谢谢东哥
( {8 O  T* B# N4 X7 D( o1 B9 z- U