搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] LD送特别的”队长“-----------欧米茄海马,写在结婚纪念日!

! q2 Q' ^# \  c1 t9 L( p
今天,是我们的结婚纪念3周年。
特殊的日子里,感谢LD送的欧米茄队长,很惊喜的又意外的礼物,一直以来都在各大论坛上看表,特别是关注欧米茄和万国,曾问过老婆哪个好看,老婆说欧米茄吧,感觉外观时尚些,也很正装适合我的穿着打扮,一直还带着浪琴,没想过自己也能入手这么贵重的腕表。
     有几次配老婆去逛街,都往欧米茄专柜转一圈,就在前几天,老婆让我试戴下,就都试戴了下,PO8500有点厚重也显得不沉稳,星座又有点太斯文,最终看上队长,试戴了下还不错,一问价格,哎呀我去~~4W多  有点小贵  匆匆离开柜台不在去奢望,嘿嘿,我有点小抠门~~~~~后来发现老婆经常很晚睡觉,问干嘛,她说和朋友聊天,就没多问,不想老婆在偷偷的给我在马云家看手表,最终还是在YY站选定,价格还不错。。这也是后话,要是我知道不会同意的,有点担心那么贵的手表在网上购买

真的是又惊喜又惊喜又惊喜呢    哈哈    废话不多说,手机拍了几张渣图,给大家分享下我的队长,也不会拍就手机摆弄着拍下吧,表盒还需要在等几天,内心好激动好激动。。。。。晚上拍摄的,不喜欢勿喷。。。。。。。。
% G6 D# O7 ?: j9 `9 f( l
0 x* q1 f$ ~% B2 u" ]5 O8 f

6 F5 H% U3 a! L. Q# l2 x

/ q7 d5 w" H4 y1 l. ]& r& G' b/ m
; J# s, I5 d5 u( P
# Z8 \) H: g7 y; ^: P

4 Q9 ]0 n  a. c, d5 `, k
开始图片太大上传不了,现在好像又改了下好像又小了。。。。

& p& j+ r1 O2 K2 \8 R6 `, a# g
0 h2 R& c, `( Y% k% \; k

: M- q0 F( L' y: P2 w# F1 w

22条回复

沙发
好贴,分享给大家看下
板凳
这媳妇娶得值,& M( S' p! R5 y0 ?6 v& Z
地板
cjiag0451 发表于 2015-10-19 22:384 G4 ^" \( y) O# E
这媳妇娶得值,
$ [- D0 [+ G: L$ h* a" K4 c
嗯,同感!
恭喜恭喜!+ f% S& \$ O& s7 I* \- X
哇!好浪漫,好幸福8 ]/ S4 R2 Z" s
中国好老婆
6 n1 J, g# ?! f
恭喜楼主。美人美表双收啊1 N/ x* v5 `& I' N6 h
这文不大硬啊
这表也能戴一辈子了
OHSEAL 发表于 2015-10-19 23:48
( Q- z2 A7 v/ u  x- `( ~5 o8 e- g恭喜恭喜!
+ H, y4 ?' H' j( ]
多谢版主支持
miss.man 发表于 2015-10-19 23:59, X7 K. }1 o3 P0 [, }5 v
哇!好浪漫,好幸福
7 K, Y/ F% [) o6 @. _' e* ?8 D
嗯,很幸福,这样的老婆,值了
艾斯哥 发表于 2015-10-20 00:085 y' K) Y$ A5 h) b9 R: w  a
中国好老婆
: _7 p" k2 O7 h7 A
是的,每个男人背后都有位伟大的LD在支持着我们!
chrisfeng 发表于 2015-10-20 00:18; z5 ~! m, X* N' |$ [" X
恭喜楼主。美人美表双收啊
% s- R8 l! s7 f% L, t
多谢支持
lxhprc 发表于 2015-10-20 03:42/ w1 |* h6 c  P# p' c! a. k1 d
这文不大硬啊
7 A% f- U- s! }) p3 @6 `5 i
嘿嘿,一般般啦
toni212 发表于 2015-10-20 14:26
( O- [+ H/ R2 b/ a: a$ Y这表也能戴一辈子了

4 v; b8 ~/ c( X必须滴,给劳也不换
YY站 发表于 2015-10-20 16:03
1 M( n+ W# ^. C/ g; O% y% i* c& Y* _嗯,很幸福,这样的老婆,值了
$ ?7 }# q$ A1 j# x
捡到宝了  i& f( y4 i0 R4 e# Z4 _4 D* S
miss.man 发表于 2015-10-20 16:14
; F& X  T- {" j  N捡到宝了

2 m+ }$ A( D' P一辈子的宝贝  有点酸,哈哈
YY站是哪里?( P! k6 |4 N4 ^8 \2 P  }8 d
最爱机械表 发表于 2015-10-21 09:09
1 t9 [: u5 T0 fYY站是哪里?
; ]7 P0 J2 b" q( n  s1 s
已发消息给你朋友
12下一页