搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天津] 【交流、讨论】天津五一表

楼主
miumiu先生 发表于 2011-7-1 14:49
看了很久论坛中的国货表,但是很少有谈论表的制作工艺、甲板打磨、机芯配件、生产背景、手表价值等帖子,多 ...

哈哈  大众论坛差不多吧。楼主急性子,您要是有耐心 慢慢看帖  相信会有收获的。想在一个帖子当中解决所有问题?那就······
沙发
miumiu先生 发表于 2011-7-3 23:00
不知道下图这表是属于试产试销的呢还是正式产化生产的手表,请goli7778 和珍宝岛老师答疑,先谢谢了51表

好 理不辨不明   佩服楼主的执着精神。
板凳
miumiu先生 发表于 2011-7-3 23:43
只是想搞清楚些问题,并不想以讹传讹

看来MIUMIU先生对51是情有独钟哦 您是专项收藏51吗?不妨将您的藏品与大家分享分享。与其独享,不如众乐嘛。!
地板
miumiu先生 发表于 2011-7-4 23:37
因为你们是老前辈所以想向你们学习的,你们经历的多,见的也多,接触的范围也广,所以才会有这么多疑问想 ...

哈哈 您还真是个火爆脾气。看看您上来的发言吧。要找资料,首先要有个好的态度或者是礼貌些,这是最起码的!在这里的人没必要  也没义务 在您的“逼迫”下给您提供资料。不愿回答您的问题是有道理的!不要强求这个世界上的人都和您一样。那样您自己会很累啊。