搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[罗西尼] 今天新买的手表

楼主
godlike925 发表于 2011-2-16 22:03
年前一直考虑买块国产手表带带,今天终于购了回来,罗西尼的稍微带点金。。。。嘿嘿  ,花了我1400大洋, ...

godlike925兄好:真是金币表哈 当年曾经戴过罗西尼表的看着很亲切
沙发
godlike925 发表于 2011-2-17 16:12
回复 富贵园 的帖子

富贵园大哥,我想为罗西尼说几句话,也算是我的一些肤浅的见解吧。罗西尼这个品牌 ...

godlike925兄好:您说的灰常好,学习了。

我也瞎侃二句:国产手表是个大课题,收藏国产表只是其中的一个选题;收藏国产老表只是目前大家多为关注但并不是全部

罗西尼--印象里前身叫“罗兰”与飞亚达、天霸等都是以组装起家的,其实在无意识的情况下走上了打造国产表品牌的道路的。当年叫他们为“沿海地区钟表组装业”,一度轻工部要采取行政干预手段,想将沿海组装业消灭掉呢

罪名“严重干扰了民族工业的发展”

从国产表的历史看,改革开放三十年,钟表工业主要是要摆脱计划经济:从简单的加工、制造、组装起步,逐步利用我们的制造能力去发展。
  如果他们能走出一条用低端市场赚的钱去收购一些高端品牌的路子如:吉利收购沃尔沃这样的路线,也是一种突破。我们期待中……

板凳
godlike925 发表于 2011-2-17 17:36
回复 富贵园 的帖子

激动,终于找到了一直寻找的罗兰表的消息,版主哥哥能不能告诉我点罗兰表的事情呢, ...

godlike925兄好:这真应了那句老话:“无巧不成书”哈

希望您先给我看看罗兰表,我也在寻找资料呢
地板
godlike925 发表于 2011-2-17 17:42
回复 富贵园 的帖子

发布条伪消息,罗西尼以12亿欧元购得欧米*的瑞士工厂和商标使用权。。。。使之成为中国 ...

godlike925兄性格很阳光哪,笑起来都--嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

godlike925兄在三楼那句:“与收藏无关”……真大气,论坛多几位您这样的朋友也会更阳光

我也--嘎嘎嘎嘎
godlike925 发表于 2011-2-17 18:00
回复 富贵园 的帖子

我父亲的罗兰表在一次出差时丢了,这也是我遗憾的。。据说当时实在天津亨得利表行买的 ...

有文字资料在更好呀
谢谢godlike925 兄先

我继续--嘎嘎嘎嘎
打完嘎嘎嘎嘎这几个字,我心里也很阳光的,信不信,朋友们都可试试
godlike925 发表于 2011-2-17 18:08
回复 富贵园 的帖子

我给您找找去,晚些时候聊昂

godlike925 发表于 2011-2-17 20:50
回复 富贵园 的帖子

找到啦  拍了几张

哇哈哈

太好了!谢谢godlike925兄
godlike925 发表于 2011-2-17 21:25
回复 艺海 的帖子

看着真的好带劲。。。。我现在发现我在论坛上看见一块就喜欢一块呢。。。。

godlike925 发表于 2011-2-17 21:59
回复 富贵园 的帖子

好表就是要多交流才能多学习嘛。

对的,灰常愿意与godlike925兄交流

godlike925兄离北京远吗
godlike925 发表于 2011-2-17 21:59
回复 富贵园 的帖子

好表就是要多交流才能多学习嘛。

对的,灰常愿意与godlike925兄交流

godlike925兄离北京远吗
godlike925 发表于 2011-2-17 22:08
回复 富贵园 的帖子

做人要心里阳光一点嘛。搞收藏的就更要阳光嘞~~~嘎嘎嘎嘎  笑一笑十年少、

godlike925兄说的太好了…………我再……~~~嘎嘎嘎嘎

以后我回您的帖子,我一定会~~~嘎嘎嘎嘎的
godlike925 发表于 2011-2-17 22:15
回复 富贵园 的帖子

我是河北的,到北京市区开车去不到两个小时。

这么近, 跟在北京转一圈一样的路程。
…………嘎嘎嘎嘎
godlike925 发表于 2011-2-17 22:27
回复 富贵园 的帖子

还行,我总去,我哥哥在那住。

常在广渠门、东直门一带活动
欢迎godlike925兄来玩

…………嘎嘎嘎嘎
godlike925 发表于 2011-2-17 22:38
回复 富贵园 的帖子

希望能去版主哥哥家拜访下哦~~

godlike925兄:下馆子,喝小酒是必须的

嘎嘎嘎嘎嘎嘎
godlike925兄好:“时间因我存在”--很给力哈--嘎嘎嘎嘎嘎