搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[罗西尼] 今天新买的手表

年前一直考虑买块国产手表带带,今天终于购了回来,罗西尼的稍微带点金。。。。嘿嘿  ,花了我1400大洋,大家来看看值么?  反正我拿在手里感觉质感很好,也挺有分量。上几张图片,献丑了。。。

67条回复

沙发
楼上925兄我感觉这个表买的不值,不说什么表,首先我感觉男人还是买块机械表带比较好,再者,如买新款国表也得选象海鸥表这样的老牌国表,如果再添点银子还可以买块空军码表复刻版了,那还会升值,象你买的这种表毫无意义所在,说句不好听的买完就贬值,毫无收藏意义和价值而言,说的可能不太入耳,望兄体谅我的初衷,这也是为你考虑,
板凳
回复 国表国色 的帖子

国表国色兄所言是也,买这块表图的是新年发财~~~~~~~嘿嘿嘿
与收藏无关。。。。我想也会有耿直之人拍砖的。歇歇国表兄的建议。我就是希望带这块表玩麻将能多糊几把。。。
新年新气象~!哈
地板
前天 我也买了块上海牌60周年纪 念表35钻自动手表 限量生产600只 价格888元14号17时发货-今天下午看表还在走时,准。
哦,这样很好,发完贴我有些后悔,想到不该让兄抱有遗憾,其实我是从收藏投资角度考虑的,没想到出发点不同,没想兄是豪爽豁达之人,弟在此祝您在新的一年里带着这块金表财运亨通,万事如意小弟给您在此拜个晚年
回复 国表国色 的帖子

兄弟太客气了,我也祝兄弟新年新气象!
我发财也是为了支持咱们国表收藏嘛!
愚兄浅薄,还望体谅~ 哈
回复 艺海 的帖子

好表啊 。能上张图片长长眼么?价格周到。还是限量的~~~赞一个
收藏国表我也注重收藏机械为主。此表还没有拍摄 只能转贴图片。

此表业是在无意浏览国表时发现了只有600只限量。因此,先买一只看看,好再买。

品名:上海牌
型号:(建国60周年**表)
上海牌全自动多功能机械机心
功能:时、分、秒计时,日历、周历、24小时 全指针显示

直径41mm    316L精钢表壳
全实心钢表带、全钢指针

(1949-2009)
此款为中华人民共和国建国60周年由上海表业(原上海手表厂)于2009年10月限量发行!

我买到的编号是306号
回复 艺海 的帖子

不错哦 赞,好表~~
虽是机芯是全自动35钻机芯,从表的走时准,款式、及表盘、表带设计的统一性纪 念性的特点,个人觉得还是应该拥有的。
从发行量只有600只 也是 国产限量普通纪 念表中不多见的。收藏讲究发行量及存世量来衡量体现价值。
多谢925兄吉言,小弟在此谢过
漂亮,该表何处有买?
回复 GNB123 的帖子

怎么着也算金表呀,哈哈    升华为“YY帝”。。。。
我在我们这商场订购的,貌似淘宝上也有,就是不知道淘宝商城的可靠不可靠。。。
回复 godlike925 的帖子

罗西尼用的是日本机芯,稳定性好,技术熟练。好表!
godlike925 发表于 2011-2-16 22:03
年前一直考虑买块国产手表带带,今天终于购了回来,罗西尼的稍微带点金。。。。嘿嘿  ,花了我1400大洋, ...

godlike925兄好:真是金币表哈 当年曾经戴过罗西尼表的看着很亲切
回复 ntchen2 的帖子

表盘上有注明是   swiss movt  
瑞士机芯。。虽然是石英表,日本或者瑞士的都无所谓。。。
但是一种瑞士光环的荣心悠然而起。。。。嘎嘎嘎
回复 富贵园 的帖子

说明小弟正沿着富贵园大哥的步伐前进。。。。嘿嘿
回复 富贵园 的帖子

富贵园大哥,我想为罗西尼说几句话,也算是我的一些肤浅的见解吧。罗西尼这个品牌是改革开放后的舶来品。因为本身品牌名字就是有傍意大利歌剧大师罗西尼之嫌,生产外壳的机器也是国外带进来的,机芯也是采购国外的。因为时间短,所以品牌文化不够浓厚,这也正式手表收藏最忌讳的一点。
   但是,罗西尼的成绩也是有目共睹的,一经上市,遍获得了很高的市场占有率,刺激的中国本地老牌国表的淘汰与进步。也正是这批像罗西尼品牌一样的新国表品牌从一定程度上带动了中国手表界的激烈竞争和与国际的接轨。罗西尼表的外壳生产是国内数一数二的这点是有目共睹的吧,高档罗西尼的机芯也是从国外原封不动的进口的,所以整体质量是非常牢靠的,也在中国市场上获得了广大的消费者的认同,对于同样的机芯的国外品牌,无论是日本表还是瑞士表都形成了巨大的价格差,让很多人看到了国外大牌利润差价。记得看到现在有种说法说现在的中国四大名表是罗西尼,飞亚达,依波,天王,呵呵。说法虽然很可笑,但也不妨引发了一些反思。对于国表,不仅要珍藏过去,更要关注未来,所以还是需要大家共同的关注的。
1234下一页