搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

名表通高人多多 请教这是什么东东

李伟谈国表 发表于 2012-11-2 17:42
这个俺不知,发来时就介样。

学习兄看看daiwei731101兄的介个表,您怎么看

哈哈   他这个中间白色按钮有 铜丝吗 再说我们是在讲 我们这帖子  
忙去吧
李伟谈国表 发表于 2012-11-3 00:25
有网友给我留言,说您现在是这样评价介表的:

“307由于是一次性使用   还没有太多应用  产量仅73只” ...

按您还说法更是行不通  都从来么用过   我们吉林老师傅们都是傻子吗   一次没用过 还做那么多   没事干啦  有些零件都是手工改制  你还以为大批量设备那么容易加工吗   73只也的废不少劲吧  发现不适用   还要做吗 费解呀 老人不会不接受我采访的 这些老爷和我关系不错 很喜欢和我聊天 更喜欢提他们当年的事   富版 放心吧 要是我到北京 是否有类似惊喜呢  
李伟谈国表 发表于 2012-11-3 00:16
当然有,那您认为这钟算不算军工

我说不行    您能听吗

还是参照一下【它吧】
天堂解累汁 发表于 2012-11-3 00:14
非常好!认认真真地看完,学习了!

天堂大哥 也来了   看完此贴  非常有意思吧 佩服大哥平时说话都非常谦虚 低调 璐璐大哥曾说过 三人同行必有我师  一点不错  哪个人能说自己什么都懂  什么都知道  所以大家相互学习 是应该的  就307来言算是找到正确答案 也算圆满  其实吉林出过一些军工表  除了307 以外还有大家弄不明白的  例如带有自毁功能间谍特工表 等.... 要是有些人都装“大明白” 那岂不是更要丢面子
李伟谈国表 发表于 2012-11-3 12:43
不正面回答问题,是否说明您那句对307的描述是您自己的推测,而非老先生们的讲述,其实这很重要!

如何 ...

您真有意思 到现在你还不承认 这是事实  材料和参与人员我都提供了 我自己能演绎什么  我说什么没用大家心里都明明白白  
李伟谈国表 发表于 2012-11-3 12:43
不正面回答问题,是否说明您那句对307的描述是您自己的推测,而非老先生们的讲述,其实这很重要!

如何 ...

看您好像是轻身经历似的  历史我在演绎  我能改变历史吗
李伟谈国表 发表于 2012-11-3 14:04
历史谁都可以评说,但谁也改变不了历史
继续说我们的经验:

事实上我上着帖子  很简单 无非就是想问问 这表的出处  还把307军工列表 上图  富版 您也说此表不在列表中  这对吧   当时我不再次采访王更胜师傅 也就没办法找到真相对吧  您富版要是真正懂得他 和了解他   就会马上回答正确答案 307定时器  我上图的 军用类表里有307  您还问我算不算 你说不算 你能改写这本书吗 又说我自己演绎 这表材料写的73块  这个量能说 能说 今天看一个明天又见一个吗 不可能吧  所以凡事要有根据 这本轻工业志 我想不能随便乱写 也许在时间上不一定对  但是也不至于随便乱写  毕竟轻工业丛书
李伟谈国表 发表于 2012-11-3 14:42
跟学习兄一样,我也灰常欣赏王兄的这句——“三人行,必有我师”。

老话说的好:“英雄不问出 ...

富版  我也没纯心来捣乱的  不过发个很简单的 帖子 没想到您反映如此强烈 大家上帖子 总会有争论 但是说的对的  我也是老实听讲  要是不对 我发的帖子 我会指正  怎么也得让大家都明白   总是迷迷糊糊那不是白学了    最后富版我支持您说的  快乐的讨论  我也能和您成为朋友  
谢谢  我就知道 闹钟最起码  没有设计引爆哈哈哈 行了 谢谢您富版 最近几天 非常忙 回帖晚了  抱歉