搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega同轴擒纵的变迁

nomorewatch 发表于 2013-10-16 00:58 ! `, ?3 F( r/ r' y
算了吧,成交价那么高的东西,还看不到擒纵,其实真的没必要。
# R9 p& K: T4 I* U  {( k+ R
也只是想想,如果有配件用以改制3135就好了,一定去买
总理表 发表于 2013-10-15 15:05 6 r: X; n  U+ H+ A, p) l
也只是想想,如果有配件用以改制3135就好了,一定去买

2 Y% s2 M/ u4 `2 `7 Z个人看法,就算改了也没有多大意义,您不会打算拿这表去精密计时混口饭吃吧?
机械米 发表于 2013-10-15 13:30 4 [6 l2 g7 ?" x
我有催过?我有急过?
: K  b0 F3 H$ Q. n
我的理解是,你没有故意地催过,但是你提及的很多技术话题在无形中催促我
虽然看不懂,但是真是好贴,要顶!
nomorewatch 发表于 2013-10-16 07:37
  y8 q9 a3 V" V$ b7 F( d我的理解是,你没有故意地催过,但是你提及的很多技术话题在无形中催促我

; f7 D. L9 V  ^  o# [; `
从来没有见过比同轴更难看的纵擒系统。
' r8 o2 _0 S/ u" _% I歪歪扭扭好像一坨shi
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17
, z7 y* h+ n- y: ]6 D! |* ^2 S9 `有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。* N# V' F" ?9 Y! Z
4 U; a2 T$ M! j. W# E) \( H) m
我的同轴2403(无日期 ...

z. [8 D% Z+ H& V, n4 [! |要下这个决心不容易。
nbyzw 发表于 2013-10-15 18:57 / i, M+ i+ O, }
要下这个决心不容易。
4 k' e; ]$ {. A& X" r
什么决心?
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17
1 N7 N, |4 T3 N7 O6 A有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。
( [2 K2 T3 ]7 {/ x& C, s9 H
/ Y" t3 Z7 `, Y* r3 m5 b我的同轴2403(无日期 ...

$ i: e: i8 g2 h- w0 |5 s这理论我赞同
nomorewatch 发表于 2013-10-16 02:01 . z0 H% p5 B, Y4 H
来些图片对比一下,聊以自娱吧:
* ^  `1 r$ V: ~# K) U
, P' {& ?  z6 c" Q% a) f# R法苏版本:

6 Q) ~/ B# N( b谢谢,学习了
nomorewatch 发表于 2013-10-16 00:56
: y# I7 h; e  I3 I+ {7 D- p! R" ?这样的等时性其实不算过关,不过幸好是实用性不那么强的机械表,如果在导航设备上出现这种不均等的误差, ...
2 Q: ?0 W7 b+ P$ O; x3 v
事实证明,这东西的实际误差比一些用了几十年的老表差远了
nomorewatch 发表于 2013-10-16 01:17 / |! O; I8 t. q! f. f
有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。
2 L1 _1 r5 f  N) P( W0 H& E9 l+ x. Q
我的同轴2403(无日期 ...
$ c2 g0 P' V. ^. L
哈哈,我基本上、不是2手,就是老表,所以从不担心售后`保修什么的
机械米 发表于 2013-10-15 22:07 - }' G: K0 F* M% |
不过欧说过要普及到每一款8500基础的机芯的手表吧?
8 {9 V5 z( K% X! F, S1 ?
对, 未来所有85和93系机芯均将使用该技术.
nomorewatch 发表于 2013-10-16 00:56 % ~) `7 g1 T4 r$ @
这样的等时性其实不算过关,不过幸好是实用性不那么强的机械表,如果在导航设备上出现这种不均等的误差, ...
+ H4 m, N* @1 U* a7 k
应该是位差导致, 不过每天1秒内的综合位差难道对于手表还不够? 嘿嘿.. 不用对时间至少对机芯减少磨损有好处.
; b5 O; C$ E" ^& g& v- s2 r3 P3 m& F有些表,既然买到手了,用吧,使劲用,用坏了马上送保,不送保还对不起那张保卡。0 Y/ U% I; V* [

# f7 B  c$ J3 l我的同轴2403(无日期 ...
7 ~+ P8 C/ _5 W) [. d6 O
2500的同轴驱动设计问题很严重, 擒纵轮和擒纵叉的磨损是减小10倍, 可齿轮驱动擒纵轮导致的摩擦我看至少增大了30倍, 大面积滑动摩擦哪有不磨损的. 你这么有研究应该一看就明白为何2500容易坏了.
又上课了,坐下好好学习。
表是买来用的,我顶你
gaoyingjie 发表于 2013-10-15 21:25 / X  M+ K/ S5 B: v
谢谢,学习了
/ L) g# r1 r- ]/ B; [6 l
gaoyingjie 发表于 2013-10-15 21:24
/ s- O" u% T& ]& S这理论我赞同
9 v% B/ e& _  p; l' c: f" w
的确,有什么样的老二就打什么样的仗
gaoyingjie 发表于 2013-10-15 21:27 9 G6 V3 a5 Q! B, ?3 c6 l+ n# D% i* I; @
事实证明,这东西的实际误差比一些用了几十年的老表差远了
) w1 E! L, [0 I
看运气看实际使用方式了,环境很重要,生产加工方式也很重要,最重要的使用者本人。5 F6 a# U0 T! _/ Y
0 I; @) U4 k7 u8 L
一个普通人手里拿把好刀,也比不上高手手中的小石头。