搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

二手,百达悲丽,鹦鹉螺5712R,9新售出

类别: 手表
品牌: 百达翡丽
价格: 260800
本帖最后由 荣轩名表 于 2018-3-28 12:17 编辑 * Y5 Z0 }% c5 ]$ N% E6 L- m

( ?; C/ R  q# ]" O- }( y7 y1 Q
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
7 g6 y: M* }, F1 T7 `5 ^/ c1 s) y7 T" D/ T2 a0 v8 ^/ M7 \
品牌:百达翡丽
% R) w9 d( k1 p, Z+ _  q% x% X, u8 S) N
系列:运动
& p  d# J0 g! S7 U4 _% h, q. r
" f4 A! W$ Y3 H1 c
机芯类型:自动机械
1 ]9 n# T5 d: ^: v' {- X# s3 \% t: F& `
7 ~( [! l7 {- D, U; h直径:40毫米
/ [$ j( G- C" A5 |& H/ e1 @
& x* S$ m/ {  ]- X1 K# X
表壳材质:18K玫瑰色金

+ I. a2 J1 j. T) Q; K
表盘材质:蓝宝石水晶透盖,10个18K玫瑰金棒式时标,带荧光涂层,18K玫瑰金棒式时针分针,带荧光涂层,白色涂漆18K黄金秒针、日期指示针和动力储备指示针
) m( U# i$ L9 h4 h

' t- C; c3 P# R2 O* ~  ^  e表盘:深灰色
* c0 t* t/ y  d1 Y# H

; m" F0 a( ?6 {. P$ ~; }
表带材质:鳄鱼皮
# c7 m% ]) z# G, `: k" [3 h
工价:328000

7 r0 C; _0 D. p

5 p9 v' D$ ]% Y  U  t
7 C2 ^% G. B" X! x% C) k
* V$ T. F0 D" t" o9 L
6 w& c( V. H$ G1 _

: O. c8 a# c  C. B" g# L6 V

) `9 @! {8 n  L4 i4 A# A1 v
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

24条回复

9 m4 |5 o; B8 |! l% @( n7 W
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" R! Z# e$ F3 j
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像): ~7 I& w0 a: z2 D7 ^' C, y
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-& G$ ?# X" _9 C, u, R4 ^- s
信扫描我二, ?- O8 w$ d8 i% \! t1 h, a
维码(见头像)- f# P6 _9 z0 i9 `: k0 p
6 q4 ^0 N( [) h# o0 W
* @7 ^* S1 E5 @4 g2 N  q" r
* W5 u8 V! a3 |! I% j  o
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* [* s. e3 K0 a% t
) }9 d, g7 m/ F
" j0 C7 U, l% {4 U8 h3 K1 ?* ^4 G
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像): ]+ H* W9 l8 d) c% c
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)9 h  {* Y( ~1 I( e! a
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)2 Y  r2 z, j1 N4 |& `% I* g2 |- L
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)+ ^. g; c& H" [# ]
  _" R6 G8 V9 F8 t1 j
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 K3 ^  U3 [( Q* w" ?
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" N+ ]1 M" C2 I' y
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像), ?0 K+ w% g% w* q0 T
12下一页