搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗?

. }& i! T% d; ^. ?* w. W' V, \0 A; a
大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗? 多谢了
% ]1 A. {# s. ^0 T
) O9 V6 g/ p4 U4 Q2 }1 e

16条回复

这种品相没人会要的。3、4千可能有人去捡。7千的话大把80字头的120米海马好买。
嗯。。好表,好价,。   
荷兰仔 发表于 2013-1-21 16:52 0 }: j- ?1 q5 s* w3 c2 p
恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
0 \; ~& u8 f0 O6 C& M- k9 O
那你不如弄个新点的好了。何必再去保养呢?这只能证明这表有问题啊。
glking 发表于 2013-1-22 10:14
6 v. o- t" @9 M: v" X- L品相真的无敌了,怎么带出来的

9 c1 E9 p0 l! b  c/ k哈哈,这个表盘可以通过保养弄新吗?
品相真的无敌了,怎么带出来的
; s# @$ o# O2 Z; N5 Z- e6 j
这个品相卖家会标4999,我看是1109机芯!!
xiha13 发表于 2013-1-21 05:38 4 q% t6 p/ w4 J1 T6 _) B& D
因为品相不好,你买来带难道不闹心?

3 E- K& |& z+ J- v* v- M  n- O' T恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
学习欣赏
荷兰仔 发表于 2013-1-21 01:52 # V. P: C3 J" Q' C" ~
为什么会闹心呢?

3 \0 U  Y, x) g  z9 t因为品相不好,你买来带难道不闹心?
飞越007 发表于 2013-1-20 22:30 5 }+ I7 R% ]5 K: L/ j+ P
真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。

* l5 Y% |* l$ f为什么会闹心呢?
+ e' e8 `$ {9 Q! C2 j/ o9 e
2 B1 ?# o% o7 X! u. f
0 b$ m* C- b3 K8 i大块头!
1 D% X' }" r2 Y& T. u6 h
( p4 Y0 z: p) ^8 m* z
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:44 编辑 ) M! E$ B5 X+ h7 l2 g$ A
6 D4 N4 v# O# i* x
真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。0 y8 [3 x5 n. e/ F; C
2 H/ r$ l: V! t+ K% E
( i' E7 q  o! a: W' Y
9 G) K5 m& q! w2 B$ _" D% ]是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯[/quote]
: p8 A- h( c9 T8 L( o8 n$ x0 B( y( z但是我看这个品相好像不太好,卖主说是99年买的,就自己在戴,我想问一下这个表新的差不多卖多少?# p9 K/ i0 V# g

5 [9 p1 T% N/ Q& |/ x0 r
地板
) z, v: F9 d/ }
4 Y$ [+ a( E. {# ]- i4 i是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯
' e" V. R8 P# I8 N# b
! P6 o) w: k7 Y0 E6 I. Z7 q, b
板凳
本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:44 编辑 & L" w7 |" _  \  p+ l9 |
: Q) Y- ~" C5 M* \% ~/ G$ C
1120?- I0 s% y3 p9 l" Z3 C
够残的.[/quote]
9 R- N) ^9 ^( F2 ?  K2 X; o# k3 T7k值吗? 是真品吗8 L2 w9 s) S! T# W  D0 u/ p  _

! p8 f$ _+ o3 L$ b& R% D( t/ ]  a
沙发
1120?
6 d* d& x9 [9 L够残的.