搜索

默默地陪伴

查看数: 4670 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-31 09:28

正文摘要:

不知不觉,这表已经快7年的表龄了。 3 d+ }5 g. |4 A4 m8 l. }; O7 K* ~5 K# P% H' p 那年父亲送我的,晚辈步入社会长辈都会送只表,无论好坏,这只表注定长久陪伴,有不少故事。( r% O9 X3 j0 \ . N. T) f. F+ ...

gooyee 发表于 2017-6-1 06:04:06
看着还很不错的样子5 k$ c) Z# V4 T% R
johnnytamiya 发表于 2017-6-1 00:17:29
新会农民 发表于 2017-5-31 09:57
1 E, T; w! ?# \. X* V真羡慕啊,看来我要在30岁那年自己买一只戴一辈子的表这样的人生才有意义
1 P4 O# E" v* q- P5 [
哇…你好年轻啊…哈哈
) i" C# c& d3 I# B8 n6 N- w
林芷晨 发表于 2017-5-31 16:34:03
toni212 发表于 2017-5-31 14:44
8 F7 \; b9 h9 }# O0 Y; Q3 w. r" p我觉得暂时可以不动他,每天一秒,保养完还不一定达的到呢

0 M, ^/ g% u7 H% C  ?# y8 ~" K1 `要保养的时候联系你哈
/ ]8 V! Q! }) d/ U$ s7 `5 X
林芷晨 发表于 2017-5-31 15:16:16
toni212 发表于 2017-5-31 14:44 1 y' P& ^  l, L
我觉得暂时可以不动他,每天一秒,保养完还不一定达的到呢

+ w# o" |: ?5 Z# p0 {2 O0 j' IOK,谢谢托尼。
. E4 X, G* o6 a# n, Z8 }
新会农民 发表于 2017-5-31 14:59:03
5000 发表于 2017-5-31 10:38
: V$ `/ O2 u6 I3 C" `3 D$ P" Y18238么
' t% O/ M% M+ l% B
9 L- p. k! V  C: |8 w! e. Y# u2 q- y
toni212 发表于 2017-5-31 14:44:42
我觉得暂时可以不动他,每天一秒,保养完还不一定达的到呢
周慕云 发表于 2017-5-31 12:20:05
林芷晨 发表于 2017-5-31 11:38
& V) f( T* P7 Z6 Y' A9 I换个兴趣爱好呗,转移注意力。

; n! n: W4 N& i# c1 T+ f这个爱好相对来说还是很保值的3 a# U, n3 b- ]* R5 t; W/ B. p
林芷晨 发表于 2017-5-31 11:38:18
周慕云 发表于 2017-5-31 11:20
$ z5 U$ k. `- c0 y永远还缺一块啊

& K+ D* |. V& M4 W换个兴趣爱好呗,转移注意力。
' t; T$ Q+ t" {, C; `* P6 e
林芷晨 发表于 2017-5-31 11:37:56
r2s4t 发表于 2017-5-31 11:15
7 G) }2 J3 N& ]# w我就是一只表不分场合的带到底了……

. U& l& I! m2 I% K. g- A) H1 y刚入坑的时候也是这么想的…/ V2 n8 ]& ~1 D
周慕云 发表于 2017-5-31 11:20:59
林芷晨 发表于 2017-5-31 10:40
9 Q& C1 y& Z/ c: [% D) R你现在阵容已经够不错的啦

/ Q6 j/ O  p& V  M5 A! h  \永远还缺一块啊
r2s4t 发表于 2017-5-31 11:15:43
我就是一只表不分场合的带到底了……* b1 @2 `7 J! q; z8 @9 U8 N
林芷晨 发表于 2017-5-31 11:07:27
黄金小套筒 发表于 2017-5-31 11:02 $ w3 r2 c7 i9 Y' l: I
我高中毕业时只有西铁城
) Z. b" x4 W) n! A
一样哦!我上高中时候是一只西铁城8200机芯的自动机械。
6 Z5 P( A, O8 n7 I. ^/ g
黄金小套筒 发表于 2017-5-31 11:02:27
我高中毕业时只有西铁城- r! s' W( C; l. h5 ]
林芷晨 发表于 2017-5-31 10:40:53
周慕云 发表于 2017-5-31 09:52
+ k# |  i# ^/ P1 v1 \顶了,我这只雷达帝星也是刚工作时候家里给买的,现在也四年了

% c2 J0 O" [+ E; @你现在阵容已经够不错的啦
3 g7 j0 N) @; m
5000 发表于 2017-5-31 10:38:26
新会农民 发表于 2017-5-31 09:57
9 O7 d" S! ?% B$ O* C9 t6 @真羡慕啊,看来我要在30岁那年自己买一只戴一辈子的表这样的人生才有意义
! b  L' n6 n: s1 c5 m2 [
18238么7 w: g4 ^) j# p9 d3 O% r# W
周慕云 发表于 2017-5-31 10:08:00
wmxss 发表于 2017-5-31 10:00 * z& ~) {9 f: z' x1 R2 P
购物中心买的?

' D  U, b. E  n7 [/ L& c/ Y喊朋友从国外带的吧
# k0 u! m! d8 A& |; M( r
wmxss 发表于 2017-5-31 10:00:08
周慕云 发表于 2017-5-31 09:52
% H! ]3 B9 C8 Q, p6 A* ]顶了,我这只雷达帝星也是刚工作时候家里给买的,现在也四年了
0 L- {' m$ }  K  y& c* y
购物中心买的?- E8 M% C6 m2 l) r! a
新会农民 发表于 2017-5-31 09:57:40
真羡慕啊,看来我要在30岁那年自己买一只戴一辈子的表这样的人生才有意义' I2 Q" @) p9 v+ i3 }% b
突突 发表于 2017-5-31 09:57:26
好好留着吧,留着做纪念- W' M% l! q5 Y& k' ^1 `

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-21 01:56 , Processed in 0.100352 second(s), 44 queries .