搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 此款欧米茄八卦牛耳18k如何

请各位老师帮看看
6 N! e0 h4 E' X6 C
+ v. U4 d2 ~! i0 r9 T6 u
- n2 G4 ~9 s5 X% z0 h6 ]; | : g- {: Q8 d- r8 ]  ?) a

$ _; C9 n9 N( m: {* A  k# w 5 J: |" k0 J( x: v' M
6 ], ?8 B5 s/ u" `

14条回复

哇18开嘢!
不怎么样,没啥意思。
我觉得后盖要比麻子脸难以接受
精工细作 发表于 2016-7-21 18:07 , A: T& X4 q. ^# d1 Y' j
有啥纠结的,面子好的话还能忍忍,麻脸而已........
8 {1 k/ j4 q8 S8 d8 g8 ~) v( V
还是不要了,麻脸我也觉得不舒服哈哈) p# r) b1 ~4 G$ N$ v
wangzeng 发表于 2016-7-21 18:03
* r  `7 o( a! W% D* B# W& V后盖磨的是有点圆了,不过其他棱角还是不错的,在纠结要不要呢
; w3 U3 Z- ]+ _) n/ j# P" t
有啥纠结的,面子好的话还能忍忍,麻脸而已........% w  Q" }% B3 l$ ^, }
精工细作 发表于 2016-7-21 18:01 5 {8 M5 `1 u  {2 Q0 \9 a/ e# P0 y
小麻脸,后盖也太圆了,配的山寨扣

+ C  q! ?: V9 \& C2 Y: c8 F/ Z( b3 l后盖磨的是有点圆了,不过其他棱角还是不错的,在纠结要不要呢
( w# z! O2 Y) I5 m
小麻脸,后盖也太圆了,配的山寨扣8 P( s/ Y7 W% z* I7 M- I% @
wangzeng 发表于 2016-7-21 14:46; s: y  E3 E- s% ]  ^' E8 u; n
这款我还没入、想入呢,那边开价12500,不知道这个价格是否合适啊
2 o) z6 g3 Z# r; G; E" ^7 t
就图片情况而言,个人认为价格很合适,这款要是品相好的话肯定过2了
LIYUZHE 发表于 2016-7-21 14:43 $ B! C% q/ d% ?& {" J3 X* N3 B! k
后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看

2 ?7 |+ d% Z  f: ^2 S表扣是仿的
1 \. j0 O3 g4 U- `
LIYUZHE 发表于 2016-7-21 14:43
9 P( [/ I6 d# ^2 y后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看
% r( d2 i' U- e
这款我还没入、想入呢,那边开价12500,不知道这个价格是否合适啊- U: L  Z) c! T+ _
后盖磨很了一些,牙口都磨浅了,扣像防扣,拍一张内侧图片看看
地板
广东顺德 发表于 2016-7-21 14:39 - ]* J7 V( p- S9 Q
品还可以。扣第一次见

: M2 \' e$ M  q9 ?( Q/ L+ P+ m扣不正吗…3 X" |' d/ V" G6 B) h$ h
板凳
品还可以。扣第一次见
+ \9 ?+ F: K% Q1 w
沙发
7 R9 S6 m. o1 }' E4 ?