搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] LD送特别的”队长“-----------欧米茄海马,写在结婚纪念日!

) U4 O; L) v' |" ?8 \% I/ z
今天,是我们的结婚纪念3周年。
特殊的日子里,感谢LD送的欧米茄队长,很惊喜的又意外的礼物,一直以来都在各大论坛上看表,特别是关注欧米茄和万国,曾问过老婆哪个好看,老婆说欧米茄吧,感觉外观时尚些,也很正装适合我的穿着打扮,一直还带着浪琴,没想过自己也能入手这么贵重的腕表。
     有几次配老婆去逛街,都往欧米茄专柜转一圈,就在前几天,老婆让我试戴下,就都试戴了下,PO8500有点厚重也显得不沉稳,星座又有点太斯文,最终看上队长,试戴了下还不错,一问价格,哎呀我去~~4W多  有点小贵  匆匆离开柜台不在去奢望,嘿嘿,我有点小抠门~~~~~后来发现老婆经常很晚睡觉,问干嘛,她说和朋友聊天,就没多问,不想老婆在偷偷的给我在马云家看手表,最终还是在YY站选定,价格还不错。。这也是后话,要是我知道不会同意的,有点担心那么贵的手表在网上购买

真的是又惊喜又惊喜又惊喜呢    哈哈    废话不多说,手机拍了几张渣图,给大家分享下我的队长,也不会拍就手机摆弄着拍下吧,表盒还需要在等几天,内心好激动好激动。。。。。晚上拍摄的,不喜欢勿喷。。。。。。。。
3 I# @: J; w; `- g) s) x: C8 I
4 o4 ]. c  P/ G7 T& ]) N

4 Z7 R4 C: W7 I; z. A9 j4 y3 k% t. J
5 Q1 U( Q7 a) t% f6 y$ ^. L5 G+ S( v

* v- l) k/ R, \! r. H) J

4 L' J0 _6 v  b9 X1 w. ]1 i4 P- r* {

* p6 ]2 [1 y) X6 M; T3 e/ K
开始图片太大上传不了,现在好像又改了下好像又小了。。。。
& Z, v, k8 l" q) }
7 e* d# z2 U; |8 W9 Z

; m2 T$ |& L: }. G4 v, y

22条回复

空中霸王AK 发表于 2015-10-30 15:21* J/ {1 O. d* X2 P. b: p4 `
开心

: _8 L  S; O, A* c/ E9 P1 |9 l$ S公鸡打鸣,啊哈哈哈
开心
更新下帖子
最爱机械表 发表于 2015-10-21 09:09
" i. }. }& f8 e/ hYY站是哪里?

6 t0 p0 D% [3 n已发消息给你朋友
YY站是哪里?0 m6 A4 [' J5 z6 I
miss.man 发表于 2015-10-20 16:14, ]9 X2 ^/ |) ?' \: v
捡到宝了

( P: `& w. J/ ?# ?( W& J7 B% m4 o0 d一辈子的宝贝  有点酸,哈哈
YY站 发表于 2015-10-20 16:03
: `) w# X0 I% G4 P  Z8 y8 O嗯,很幸福,这样的老婆,值了

1 R! Z  {( R  C, l7 X捡到宝了
; s3 U- a# S+ Q0 Y& }& E
toni212 发表于 2015-10-20 14:260 y" ^; d% o1 }7 j8 k1 p" ^7 {
这表也能戴一辈子了

4 ^6 c. b. ^# @- V6 g" F  p必须滴,给劳也不换
lxhprc 发表于 2015-10-20 03:42
3 G) ~5 H1 S# a" T5 m这文不大硬啊

7 s  q& a0 _6 S3 I6 W嘿嘿,一般般啦
chrisfeng 发表于 2015-10-20 00:18
6 s+ H, Z6 o4 G0 c恭喜楼主。美人美表双收啊
8 c- n+ E4 U- a% M1 V9 _
多谢支持
艾斯哥 发表于 2015-10-20 00:08- d. Q+ b& |' ?+ C
中国好老婆
2 J, ^. y' ?7 i# r3 y0 G# ~2 x' e
是的,每个男人背后都有位伟大的LD在支持着我们!
miss.man 发表于 2015-10-19 23:59
' ?/ Q' \* i' W+ v$ b$ N哇!好浪漫,好幸福
8 N, z1 P5 W) @8 U- m4 U% y7 _! i
嗯,很幸福,这样的老婆,值了
OHSEAL 发表于 2015-10-19 23:48
* H  C* L, Y6 P& ^+ ]" N4 E0 g0 F恭喜恭喜!

; e( G" h3 ~7 a. q* j( m3 Y多谢版主支持
这表也能戴一辈子了
这文不大硬啊
恭喜楼主。美人美表双收啊! q* Z8 M$ I6 J: S
中国好老婆$ z5 [4 ?4 ^7 r5 H
哇!好浪漫,好幸福# V" e% P8 ^4 G6 L+ Z
恭喜恭喜!# q% v$ @# R0 l; N# d1 S, U2 ~
12下一页