搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 我与欧米茄的故事——买马

: T+ h$ I" G  Y; A那是N年前了
; D/ q: N+ _3 x/ Q小李还没真正玩表' f6 J! \  U+ P" f. W/ I
走进富丽堂皇的THG瞎逛+ M! J: R1 U1 O& S5 R' W
销售经理挂着职业微笑紧随三尺之后
: F' q- f4 {. |% U  S: ~  i- c一个疑问的眼神便会快步上前招呼- P/ `4 E) s. Q3 R- y3 [
经理:请问先生想要看些什么类型的表呢?/ z  ]. u. [# ^) l
小李:额,随便看看,想找上班戴的+ v9 ?# H! L& d; b# l
经理:我们的选择可多了,看您的预算,
  h; [! }+ ^9 u1 p一般来说豪雅起步不错,& @. Y/ Z! d. i. T; ?- s; J
上一级的话买欧,再上一级买劳. P" `, F5 ^+ G3 j& K9 K
看我站在豪雅柜台前面,如是说+ J3 F$ F9 W, w% ?0 j
小李:额,劳我有了,平时不舍得戴,' Z( E* J% j& R* r) G1 |
有只豪利时,戴了十年八年的,也腻了* f5 O$ `2 j5 \! |9 ~% l) v
所以想看看有什么可以平时上班粗戴的2 \, R; \8 R/ r" N5 b# K, w& w9 o
经理脸上似笑非笑,摆出一副我很理解的表情:( C7 V$ D6 E; ^% L8 z+ T1 u. l
当然,劳比较适合出席隆重场合
* k- _+ g) P/ S不然就看看欧吧,您女朋友戴着间金星座,% o) x- u  L  [$ S: M, f7 D% p' }
选只星座配一对儿也挺好# Z9 J  W2 C4 ]# o1 T) v
小李:额,这是太太,我戴星座好像太正经了- w! s% h: Q" H9 \
经理:哎,真看不出,太太这么年轻漂亮,,7 O+ a9 w& r" j9 p
您不如看看新到的海马,
) C0 y2 U) @. ]; o( d( O" i) h1 m样子挺不错,适合年轻人,
, M% R/ ~; X, t! o; W2 K$ A小李心里得意:我好像不年轻了,3 s/ E3 `8 F! A
不过看着年轻也行,看看海马吧
( @) k. c) L$ [* G" h1 Z经理:我们有中海马大海马,蓝色黑色0 }% k; `8 ], s, T7 `1 t
想要时尚些选蓝的,想要耐看些选黑的
  {1 A! |/ U( e6 Z+ R选只石英的吧,走时很准
% t- R0 q4 I) N: u4 f5 w平时不用打理,价钱还便宜
" M1 g% q* x$ }' n两年保修到期前免费换电池。。* Y$ c8 _3 M% T- P
经理似乎觉得我没打算花多少钱' T9 O2 R+ O- z! O; ]$ f! N) z8 m( [
小李:额,好像身边的朋友都不太推荐石英的0 O! L+ G& k+ n$ m' g7 Y$ u, a
经理顿了顿:石英的没什么不好,( A  t5 L3 R8 }2 C& M/ d. }+ s
您已经有劳了,有机械的了,可以尝试下别的, z6 ^8 s* y; T0 W) E
声音压低了些:我可是当您是朋友
; y+ t9 [0 ~0 m( r2 K, Q! J! s8 d这个机械的不划算,,,,
! C# |9 M* X: F. X经理欲言又止
$ [8 ^( ]( b" R好吧好吧,随便啦,就黑的吧,大的吧,5 V2 K4 Y& h! V. C* V  N+ `) y
算便宜些吧。。
; o! F* }$ K9 o' C/ A8 x4 p截好表带填好保卡付款,不到15分钟+ ?  C, _  j# C
额,对了,这海马是防水的吧?7 B2 ~) o- X8 j& w* G
老婆在一旁跺脚:你!不要这么丢脸好不好?!' S$ b- j5 ~. L, r4 h  Z
经理:海马是专业的潜水表,当然防水了。。$ o+ F/ ~" L1 r) m4 N6 \& J
小李:哦哦,那就行。。
7 n- o7 K8 c4 c0 I7 K: ]& G经理依然挂着职业的微笑,目送我们离开。。. q* @/ k+ h, p" a! M5 T( n

. s* s4 G; @+ N+ Z+ m3 J, Q$ ?; _  ?后记
$ q0 c8 C3 M& U$ [N年后第一次见老徐,有幸上去老徐饭堂,6 r- Q3 P) ]" {3 a
可乐过三巡,老徐稀里哗啦拿了堆表出来' m9 ~0 S% B/ @- D' K
我们看得口水直流
" X0 `* m7 i7 [* R% y, m0 Y老徐忽然问:小李啊,你干嘛戴个石英表?1 a& z2 k. ^+ c* {
小李:额,十年没回来了,怕治安不好,
2 V5 H; P0 E8 a所以没敢戴劳。。9 Y6 }# Y2 }' ^3 ^
老徐没再说什么,可是那个表情啊,,,,
6 I  H3 a& w  z9 @* S2 O好像还是很不理解,+ h) }- N! C9 x1 R
你干嘛戴个石英表?
3 T( c3 v6 }# i
+ T* D! ]0 t6 R. T+ d3 u5 @3 U9 c& c! J
哈哈哈哈。。: V  p' z/ o% @- [

% Z$ Z4 I! Z+ Q1 L9 Q7 b 3 l& A, J" Q4 W$ u2 ^

评分

Jassie_L + 2
OHSEAL + 2
Ryan_lam + 2 有水平啊
深海 + 2 神马都是浮云
G + 10 赞一个!
低调男人! + 2 很给力!
miss.man + 2
三人禾 + 2 很给力!
zzz + 2 很给力!
FLEX + 2 赞一个!
完颜西樵 + 2
5000 + 2
机械米 + 2 赞一个!
yeweiyang + 2 赞一个!
lovewatch + 2
13579AAA + 2
Hull + 2 很给力!
未知文件 + 2
lxhprc + 2 赞一个!
爱表人 + 2

35条回复

沙发
徐老师当时拿出一堆表,感觉如何,哈哈。我见徐老师几次 ,几次表都不一样。羡慕
8 X$ d! k: D9 [6 k. Y/ ]% w
板凳
是啊东版,你干嘛戴个石英表?7 `" k- P% i5 d! R$ e& {; p
地板
赞劳版的欧故事
8 J7 p/ i1 U2 f% q
一不小心,给了两份。。。这东哥,幸亏看了这个帖子,因为看你劳力士多,俺差点想把表妹嫁到坡县去
我觉得国内戴劳很安全
/ r* Q9 w( l' p4 |/ v. u9 W0 E! ]& p
相反国外的某些深夜。。。$ @* h9 l  q1 Z& u7 F  M
" [& u, c; w, {6 `& j9 F8 ?6 A" l8 W6 j) M1 i, n/ S
顶东版的古仔,还顺便把太太夸了一下7 F2 H' q' \7 @  r
这是个笑话吗
5 }2 E  _  b# u, [& G) F, n% f( A
回想起当日,感觉又年轻了
  哈哈,这说的夸张了,怕治安不好不敢戴劳
小陈为臣 发表于 2016-1-13 01:05
4 T: |6 h* H7 L* o+ |- O! o徐老师当时拿出一堆表,感觉如何,哈哈。我见徐老师几次 ,几次表都不一样。羡慕
- Z' v& |  |% e; B
很想抓了转身跑,可是那是十一楼。。7 z$ C0 g8 u3 ]' i/ |6 Y9 W( c
完颜西樵 发表于 2016-1-13 01:32
4 j; b' a6 Q1 H! i1 f是啊东版,你干嘛戴个石英表?

$ U" F0 {# S: x$ p) W# j% G因为单纯# y+ x( q- ?) D+ n
爱表人 发表于 2016-1-13 01:32 ; [- R; z+ @% i9 M. C
赞劳版的欧故事

- g* k- d' u5 o3 L7 i信息量不少,,$ N5 h# H9 y$ ?4 J
Hull 发表于 2016-1-13 02:52
, h' |7 x: `+ d4 t& C一不小心,给了两份。。。这东哥,幸亏看了这个帖子,因为看你劳力士多,俺差点想把表妹嫁到坡县去

3 ~6 A0 T. {9 v1 I7 V- H- }2 T6 A表妹一定很漂亮咯?我一定把持不住的。。
  y8 k+ q: {# z' ?. _5 A/ u1 N1 I
chlogan 发表于 2016-1-13 03:52
) c- v! s6 S3 Z; H" q我觉得国内戴劳很安全% @( e, {2 Q4 x% U

) N5 R, F) g) |相反国外的某些深夜。。。
! x6 B4 h0 L( H0 W3 X
做宅男就好了嘛
6 f+ E5 O7 c$ l; ~, Q3 O% |
lovewatch 发表于 2016-1-13 06:31 2 M4 W- |7 h- {: ~
顶东版的古仔,还顺便把太太夸了一下

% ~/ C; r3 g- W* X口蜜腹剑才能做销售哦。。1 C' C8 U* X. y
, T0 H. }  z, }
这是顺便赞一下自己眼光。。3 ]9 m0 B4 J2 Y$ I2 E7 U
都是海马,售价折扣差一点,进价折扣差很多。/ K1 n. \% U$ X9 t' ?' B
209man 发表于 2016-1-13 08:57 - f9 Z% c, l8 A
这是个笑话吗
% E  a3 C% T1 b* u
要看得懂哦
! H; H# P/ y: j/ V# {6 R5 t
李嫂 发表于 2016-1-13 09:17
) T( b& m6 M- e5 }, F7 |) \' M; V# i回想起当日,感觉又年轻了
' A6 ^7 p+ D" y- m7 p3 b3 a) W
都叫你别打这么多 Botox 了,连岳母都认不出来了额0 E, ~9 Z- O+ K# ^: ], }
一哥 发表于 2016-1-13 10:26
) D, Y: }, v7 C$ C& r6 T! s哈哈,这说的夸张了,怕治安不好不敢戴劳
' C, W! W% @9 b
老徐也差点没从沙发上掉下来。。
! e& t' R: j$ c; C5 n
12下一页