搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[超霸] 我与OMG欧米伽的故事+超霸OR海马

记得很清楚,2013年的事了,刚和前任分手2个月,在隔壁论坛先款买了一只Todor2824,购买前我看了对方积分,觉得应该没问题,我根本没有中介意识,我想法就是越快越好,根本来不及去思考任何风险,上班一半跑去银行转账,生怕一会表给人买走,单身后我的确很寂寞的,每天逛论坛,好老师出好学生,前任崇洋的心跑去纽约继续读大学,好老师出好学生,前任毕业于113中学,言归正传,而我继续爱表的心逛论坛,单身后身上的米足了,买买买,这只2824还有很多心酸的事情,也因为他结交了名表几个大卖家,但是今天主角是OMG,跑掉Todor后我又补差价购买了这只超霸,以为口头确认就可以诚信交易,诚信代表口述,本来就是分手后的伤心期,接二连三的买只表明明跟卖家毛细孔的要求说清楚,就是因为避免再次中招,最后还是先款,谁知买回来后,走时不稳定,针被起的时候师傅不到家居然摆歪了,面上还留上痕迹,这个7750 57字头带保卡的超霸在不到一个星期我就抛了,幸好亏了餐饭钱,此时我觉得算了直接买块新表吧,就买了一只全新的表,戴了一段时间觉得,唉,没劲,直接入二手海马85字日历1带勾,那时还在思考是不是2500D,就戴了大概6个月左右,玩到连omega售后海马圈内幕换后盖换铝圈的内幕网都联系上,本想换的,可是想想加点钱还是可以换更好的表,就停止了。.想想这2只表,很多不开心的事了,反正我觉得买东西前还是走中介,不要先款买后吐血,吐血可不是小事喔。。。
# t; v8 G. J. G& }# ~
+ s& W/ J1 t& r7 V# Q4 ?
* G- X, z( U, K

评分

机械米 + 2
爱表人 + 2
东海岸 + 2 赞一个!
OHSEAL + 2
lovewatch + 1
Hull + 1 赞一个!
13579AAA + 1 淡定
5000 + 1

17条回复

沙发

% B$ @9 \8 Q* T$ K9 T3 u3 F - o8 P3 z& O3 b2 F  i4 {$ W) `

+ ?) p' C+ C  f+ ]6 i+ }8 Z
板凳
抵制无良师傅,再次证明表都是修坏的
地板
其实菜鸟一直很喜欢这款帝" b' s7 \0 I$ E& u3 j4 _
给您加了一分,因为故事中提到美女,但没贴美女照片。。。
113中?) s5 }+ z6 H; Z. z7 Z# n
lovewatch 发表于 2016-1-11 06:19 9 g& \1 E9 c9 ]0 v9 f0 u
113中?
* F! w3 i: o1 i7 L6 y- S, n
中学2 D" d  L& y! G& ~% t  d; I
Hull 发表于 2016-1-11 05:21
' S, u" W. Z  I9 R3 m( \! n# {给您加了一分,因为故事中提到美女,但没贴美女照片。。。
4 o( y  R$ [$ a9 c' t' w
过去已成过去,相片只是记忆,新任即将到来; G( m( X5 D! ]7 N! w2 Z! w
5000 发表于 2016-1-11 02:39
! [6 I$ N: |0 @" u- E, q其实菜鸟一直很喜欢这款帝
4 e! p% X. V6 X  O' E+ F6 S6 A
这款真的很爱,我笨鸟
, K# W. O2 J+ ~/ y& ^
小陈为臣 发表于 2016-1-11 09:28 " x& {8 _2 c* j# \
这款真的很爱,我笨鸟
! Y, h7 R5 P, ^- P1 Z
入手得多少银子+ e$ C- d  M. O9 J, ]
5000 发表于 2016-1-11 11:00 6 u) H8 ^; ?9 D+ f
入手得多少银子
& P$ X, U. \/ J2 a' k( y6 o- }
# U2 i& r# M  \8 i' g% X3 \8 w
小陈为臣 发表于 2016-1-11 13:10
: h& k# s" ]2 r4 D4300
5 ~/ |7 j7 B' G
土豪我们做朋友吧
+ s, H% q9 G( w
原来小陈也有欧麦噶的!
. ?& d" c. l' W4 c1 x& B+ M6 c
必须赞!
好故事, \8 P# j3 Y3 |+ f7 `& P/ Z
爱表人 发表于 2016-1-12 01:57 : h% }; }) E# H# i- x+ |) T$ G
好故事

; W! D1 i0 ^4 l# P5 b5 O( M- ?( V! d
OHSEAL 发表于 2016-1-11 22:32 " C% A0 B6 Z6 E
原来小陈也有欧麦噶的!

: U3 V; g8 y1 Y5 N我折腾劲
' O7 }: o' D; r# S+ `3 \
东海岸 发表于 2016-1-11 23:20
7 @4 @4 e1 z6 N8 Z. i4 Z. L必须赞!

% v+ Q' ]& @3 j8 j# z1 s谢谢东哥
7 u% Q0 t7 {& \. f) \