搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

帮我分析一下,我的表问题出在哪里?

我新在香港买的一块表,叫 engalhardt, 买来是可以走的,可是等我到了广东,第二天,这个表就停了。

停了后,我不管怎么摇这个表,这个自动上发条那个会转,但是感觉力量很小,带不动秒针走一样。又感觉是秒针卡住了,走不动一样。

然后我调整一下时间,居然正常了。可以走了。但是过了半天左右,发现又停了。我一直带在手上的,不存在没有动的可能。然后还是老样。不管你怎么摇表,秒表走不动。卡住了一样,只能移动一点点。然后又要重新调时间,但还是一样,有时候能走一两个小时,有时候能走大半天都不会停。我也上了几圈发条,(现在都上到顶了)。

但还是问题存在。反复出现。

打电话到香港那边,叫我拿去修,一是我过去一次不容易。二是我就算是过去了,不知道这个表什么时候又不能动了,就算是我在它不动的时候拿过去,他只要调整一下时间,就又不清楚什么时候会停下来。我担心这样子,就算我过去了,他也发现不了问题在哪里。没办法修。

所以请大家帮帮忙帮我分析一下。谢谢。

17条回复

沙发
传动系统的问题,跟上链系没关系.
这个牌子还没听过,有照片看下不?
板凳

就是这只表,只是我的是金黄色的。其它一样。

每次停了,一定要重新调整时间才会动,并且不知道下次什么时候再停。

是德国一家公司: http://www.engelhardt-uhren.de/ 这个的,听店家说也是名表系列,说是德国有名的表。我才买的。被忽悠了。
地板
全日历还带计时按钮...
这个应是国产机芯,质量不稳定可以理解的.
版主,你的意思是这个是一个仿造的东西?我查他的资料,感觉 确实是正货啊。不是说香港没假货吗?这回上当上的贼惨。
西河 发表于 2012-4-5 00:02
版主,你的意思是这个是一个仿造的东西?我查他的资料,感觉 确实是正货啊。不是说香港没假货吗?这回上当上 ...

是正品,只是极有可能是在德国注册的中国厂家.
请石版讲讲,另参考一下石版的老帖:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... page%3D3&page=5

哎,看石版的贴子都没有提到过这种表,还说是1845年就有了的。看来骗人的。一点名气都没有。那就怪不得上当,容易坏了。花了我好几千啊。
学习
这种表就是中国黑商家所谓的无印良品,看来现在花头越来越多了,还去德国注册公司,骗人的技法真是层出不穷
国人骗人很有智慧的说啊,境外注册,服装就是这么搞的。
那个叫你图便宜啊
胡新胡林 发表于 2012-4-6 09:10
那个叫你图便宜啊

只怕也不便宜.
头像被屏蔽
花千岁
花千岁 发表于 2012-4-5 18:29
香港假货比真货还多。。。。。。。。。

所以不要在大中华地区购物(我是说奢侈品和高级商品),免得命都搭上了
现在不管是真是假.就手表故障来讲.1.可能手表有异物2.三针和表盖之间有问题.3.指针和日历的及手表..装配的问题.
真惨
下次想买表找我吧
同情