搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它] 新黑鬼 GMT 新探二到底搞哪一支

拜见两位国际会员  骂人滴  俺不懂…………

baiser是在法兰西的干活?

NOS表  不好找  估计我也没那运气  现在倾向于新探二   努力纠结定主意中  古董的玩不转呀  
shenzhen2020 发表于 2012-3-28 20:33
拜见两位国际会员  骂人滴  俺不懂…………

baiser是在法兰西的干活?

我可没有骂人啊,那是因为我网络语言不行
NOS不仅限于古董表,一般二手表也适用。。。
切  O(∩_∩)O哈哈~   O(∩_∩)O哈哈~   
Shenzhen2020 前辈...
领教了.
那在下连 "小白" 都不知道的, 岂不是 "大白"?

Nomorewatch 前辈...
差点被您忽悠过去!
在下, "大白"?
阁下, "太白"...

在下曾旅法十六载, 今沦陷于上海. 但家人还在巴黎...

NOS 不难找, 有点耐心和运气.

阁下可试试:
http://www.chrono24.cn/?SETLANG=zh_CN&SETCURR=CNY

港, 台, 甚至小日本, 也有很多的二手交流店...

从欧洲大批切货, 所以价好.

可往往, 保单已押日期, 虽未上手或展示, 但严格来说, 也不能算 BNIB 了.
baiser_de_paris 发表于 2012-3-29 14:55
Shenzhen2020 前辈...
领教了.
那在下连 "小白" 都不知道的, 岂不是 "大白"?

谢谢大佬指点   主要是在下小小程序员  是在五太多精力去寻觅琢磨真假  网路险恶   也不知真假  吼吼  

不过就是超级喜欢!不得也自得其乐!O(∩_∩)O哈哈~  很开心跟你PO网文   O(∩_∩)O哈哈~
nomorewatch 发表于 2012-3-24 07:59
114060不合您的口味?

114060什么样子?有没有图片看看?
阿太 发表于 2012-3-29 05:28
114060什么样子?有没有图片看看?

2012年劳力士新款,找找就帖子,应该会有