搜索

8号拍品截拍 丁丁猫 表友 得标

拍品: 5000表友捐赠地玉器

开拍时间:2010-4-21     晚10点 (以论坛时间为准) 

截拍时间:2010-4-22     晚10点(以论坛时间为准)        历时24小时

0元起拍   加价限10元的整数倍 请跟帖出价

敬请大家积极参与    谢谢

截拍后的操作流程请移步: http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=7101&page=1&star=1

QUOTE:
以下是引用5000在2010-4-17 1:18:00的发言:

翻箱倒柜找到件东西,支持一下

东西来自隔壁秉良

品名:《福气连连》(蝙蝠、祥云、莲叶)

制作:秉良作业

原料:和田籽玉

白度:一级白,挂黄沁,有少许墨点

重量:16克

规格:35X32X12MM

说明:此玉籽完整,油润、细腻,糯性足,依原籽的形状雕了一蝙蝠、祥云和莲叶,寓意新的一年里福气多多,打磨基本到位,是件不错的挂件。缺点就是玉籽伴生有少许的墨点。

以上是秉良的介绍,个人觉得蝙蝠比例有些夸张,,或许是材料的问题,流云下刀不够利索,荷叶个人认为是最成功的

具体看图,我没有相机,到我手上也没带过,故沿用旧图

给大家泼一下冷水,秉良拍照的时候还是美化了一下,所以东西仔细看起来不能说有多精致,毕竟不是专业的工匠制作,还请大家谅解一下

顺便再说一句,看着这么多人附送这附送那的,咱比较穷,只好附送一条一版一印的名表通抹布

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:福气连连 (1).jpg
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:92.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福气连连 (1).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:福气连连 (2).jpg
 下载信息  [文件大小:87.9 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福气连连 (2).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:福气连连 (3).jpg
 下载信息  [文件大小:89.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福气连连 (3).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:福气连连 (4).jpg
 下载信息  [文件大小:72.4 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福气连连 (4).jpg

28条回复

今天比较特别,明日0点后气氛会缓和些.

趁还没翻页,给大家泼一下冷水,秉良拍照的时候还是美化了一下,所以东西仔细看起来不能说有多精致,毕竟不是专业的工匠制作,还请大家谅解一下

顺便再说一句,看着这么多人附送这附送那的,咱比较穷,只好附送一条一版一印的名表通抹布

之前没仔细看,可能是我保存得不是很好,蝙蝠右翼有些内裂,大家拍的时候,请注意一下下,因为是我的疏忽,若是想撤拍也是可以的

到最上面去

人都那里去了?

呵呵~太黑了,就睡觉去了~

120~

最后时刻
QUOTE:
以下是引用丁丁猫在2010-4-21 22:24:00的发言:

截拍

喔,中了

QUOTE:
以下是引用酒鬼在2010-4-22 16:02:00的发言:

都要有滴。。。呵呵。。看来要找一晚风高夜黑之时,找找修修打打台球。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

不用找俺这台球宗师啊????

我有一块

都要有滴。。。呵呵。。看来要找一晚风高夜黑之时,找找修修打打台球。。。。。。。。。。。。[em15]

QUOTE:
以下是引用酒鬼在2010-4-22 13:25:00的发言:

下次兄来广州 我给你。呵呵

能送我条不?呵呵

QUOTE:
以下是引用酒鬼在2010-4-22 16:02:00的发言:

都要有滴。。。呵呵。。看来要找一晚风高夜黑之时,找找修修打打台球。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

再次次羊肉串

其实俺也木有
QUOTE:
以下是引用5000在2010-4-21 22:37:00的发言:

趁还没翻页,给大家泼一下冷水,秉良拍照的时候还是美化了一下,所以东西仔细看起来不能说有多精致,毕竟不是专业的工匠制作,还请大家谅解一下

怎么人人都有名表通抹布就偶没有???[em64]

12下一页