搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

尘封了许久的佳酿

第一次发现那么老的表,从来没有被拆过.....沉睡了五十五年了,有点味...... <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
3 d" f* _& F, `; X# L

35条回复

沙发
<p>内嵌胶圈比较容易,找条一定厚度的皮圈按内盖位尺寸剪好,热接上就好.</p>6 C. P7 q& M# J2 {
<p>后盖压S后,顶S中壳外楞.</p>
, f) M% Z8 |+ [- a# k$ b<p>&nbsp;</p>
1 u( C; H5 g+ Y<p>就是皮圈的厚度要多试几次,太厚了盖不严,薄的没作用.</p>
% e+ e7 P6 N( K- W# h# e5 ^. h
板凳
[em232][em232]
地板
被破处了。。。
<p>此表上手很大有36毫米,最喜欢的面款,有点斑有点味......这种底盖胶圈不知好不好找?</p>
<p>1956年的机器,很靓的面子,小雀斑瑕不掩玉.</p>
9 a' i6 Y& i& ]$ o<p>&nbsp;</p>
这么多,比一个饿就好了!
芯、壳、把都非常好,可惜了面子~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-20 0:18:00的发言:</b><br/>
7 L/ T$ A. z3 D<p>1956年的机器,很靓的面子,小雀斑瑕不掩玉.</p>
* v3 i( f. O5 C7 S<p>&nbsp;</p></div>( l) V& w7 F- X0 v
<p>面子上星星点点的都是氧化斑点吧</p>
<p>刻度和针</p>
5 H2 P6 g, o8 o9 J0 [<p>是金的吗</p>
$ W7 O1 ^- l: ~0 [% a* z$ `<p>看起来很闪啊</p>
<p>你打算改还是原封不动啊?</p>
<p>保持原状态了   都是好东西  顶</p>
老有老味道~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>豆巴子</i>在2010-4-20 1:22:00的发言:</b><br/>+ W' v) f. x2 g/ k6 f: N) a
<p>你打算改还是原封不动啊?</p></div>
& H- F; |1 N- w/ m( E* @<p>估计是可以加个动能储存显示</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-20 15:17:00的发言:</b><br/>
; _. o8 P% T6 s( n1 _<p>啊表兄上手图分享一下.</p>+ y& ~1 v3 v" g# k
<p>这个表不少朋友有意,,,只怕有一阵伤脑筋了.</p></div>4 \* r  J5 u' ~  D4 W
<p><font size="5">LZ和徐哥,这表我可是第一时间预定的啊!!!</font></p>
<p>这个完整的东西我想还是保持原状好......不过我有个问题要想大伙请教,都怪我读书读的少,不知底盖上的那些字是什么意思?翻译出来者免费洗油两个表......</p>
<p>啊表兄上手图分享一下.</p>
3 S+ f2 X  A, i5 a$ {<p>这个表不少朋友有意,,,只怕有一阵伤脑筋了.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>anther</i>在2010-4-20 14:58:00的发言:</b><br/>我有密集恐惧症。。受不了这样的小点点。。 </div>2 u$ x4 e; {- f$ P" V, ^
<p>[em56]</p>
我有密集恐惧症。。受不了这样的小点点。。
这个看着真喜欢
12下一页