搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[万国] 请大家帮我鉴定这个石英IWC的后盖

<p>关于疑问</p>
<p>请看后盖的图片</p>
<p>这个表是钛合金外壳</p>
<p>但是为什么后盖上的标志却是steel呢?</p>
<p>是属于后配的后盖?还是本来就是steel后盖呢?</p>
<p>我觉得后盖与表壳的缝合连接非常的好,感觉正好合适。</p>
<p>到底是怎么回事呢……:(</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/><br/>

1支石英IWC

1支石英IWC

17条回复

沙发
看着确实很不IWC[em63]
板凳
<p>按照英语的语法 BY IWC不能算万国的品牌,只能算保时捷的</p>
地板
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>83922lb</i>在2010-4-15 14:28:00的发言:</b><br/>
<p>牌子是法拉利,芝柏和沛代工</p></div>
<p>买时冲着谁去?后面这块一定冲着沛去滴~~~</p>
法拉力标的芝柏和沛又算谁滴~~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听泉</i>在2010-4-15 14:25:00的发言:</b><br/>法拉力标的芝柏和沛又算谁滴~~~ </div>
<p>牌子是法拉利,芝柏和沛代工</p>
这个不是万国,只能说是万国做的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<p>就是保时捷定制的是吧</p>
<p>这样的话牌子应该算是保时捷吧</p>
宝与万曾有过合作关系,表是这时期生产的.
万国竟然能做出这样的表来,感觉档次很低呀,机芯完全没有处理过,塑料固机圈
UP&nbsp; UP&nbsp; UP
<p>有疑问</p>
<p>再上来&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
好像跑题了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bastian</i>在2010-4-26 1:19:00的发言:</b><br/>好像跑题了 </div>
<p>嗯 见到别人的回帖</p>
<p>我才注意到这个问题</p>
<p>赶紧来询问下!</p>
这款万国代工的保时捷我还真没见过,可能是很早期的产品,钛金属螺旋底盖的制造技术还不成熟吧。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-4-27 13:57:00的发言:</b><br/>这款万国代工的保时捷我还真没见过,可能是很早期的产品,钛金属螺旋底盖的制造技术还不成熟吧。 </div>
<p>谢谢版主意见:)</p>
<p>查资料万国与保时捷的合作是在1978-1996年,肯定是在此之间期间的产品。</p>
<p>我觉得后盖与表壳的连接度很好 没有不正常的感觉</p>
<p>石英的太少了 机械的到是多些</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&amp;file=article&amp;sid=87</font></p>
<p>1970年代的石英与电子表风潮让大多数瑞士表厂的经营都出现沉重的压力,IWC除了也制造一部分石英表, <br/>更希望藉新创意、新设计,重新赋予机械表对消费者的吸引力。 基于这样的构想,IWC与Ferdinand A. Porsche在1978年正式结盟,进而创造了一系列脍炙人口的Porsche Design by IWC系列表款(之前Porsche Design<em>手表</em>是由Orfina制造生产)。但是也正因为此一系列表款的大受欢迎,Ferdinand A. Porsche决心拥有自己的表厂与独立品牌。 <br/>1996年保时捷买下具150年历史的Eterna绮年华表厂,正式结束与IWC近二十年的结盟关系,Porsche Design by IWC也就此停产、走入历史。IWC于1997年推出运动表GST以取代Porsche Design系列,而Porsche Design也于1998年四月推出自家表厂生产的保时捷腕表,不再假手IWC。 </p>
<p>老大好厉害! </p>
哈,上面这段话很像我以前写的,别人又润色了一些文句。