搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

哪里可以修复劳力士松垮的金链?

xufeng 发表于 2012-8-23 01:53
为啥尼?

不言自明!
青岛大太平洋 发表于 2012-8-23 06:39
不言自明!

仔细看看头像是谁?有点幽默感好不好
目的是什么不重要,给人的感觉你是不尊重毛泽东,还详解什么!
xufeng 发表于 2012-8-28 15:59
仔细看看头像是谁?有点幽默感好不好

目的是什么不重要,你给人的感觉是不尊重毛泽东,还辩解什么!
在中国不尊重毛泽东、周恩来、蒋介石等民族枭雄的人,是会引起别人反感的。
请自尊!!
青岛太平洋兄:首先,我很尊重您的观点,我觉得我们是个包容的多元化世界,适度的幽默没什么了不起,大家一笑了之,第二,如果兄说毛是民族英雄,我相信也会引起不少人反感,如果兄认为毛是个略带贬义的枭雄,幽默一下他何妨,何况很多人认为他是个民族罪人。我很欣赏周和蒋,这一点和兄一致,我不会“幽默”他们的。第三,我本来也不尊重毛,这一点我无需辩解,但用这个头像并非表达个人政治观点,本来就是想幽默一下;第四,真正喜爱毛的人不会连郭德纲和毛泽东分不清,这个头像是100%的郭德纲,只不过发型和衣着有点熟悉而已,而原创只把郭德纲加了这么点内容就可以给人以强烈的初始错觉,我觉得是很smart的,所以我用了它,如果除兄外,还有论坛表友表示反感,我会改变头像,不是什么大事
青岛大太平洋 发表于 2012-8-29 21:29
目的是什么不重要,你给人的感觉是不尊重毛泽东,还辩解什么!
在中国不尊重毛泽东、周恩来、蒋介石等民 ...

青岛太平洋兄:首先,我很尊重您的观点,我觉得我们是个包容的多元化世界,适度的幽默没什么了不起,大家一笑了之,第二,如果兄说毛是民族英雄,我相信也会引起不少人反感,如果兄认为毛是个略带贬义的枭雄,幽默一下他何妨,何况很多人认为他是个民族罪人。我很欣赏周和蒋,这一点和兄一致,我不会“幽默”他们的。第三,我本来也不尊重毛,这一点我无需辩解,但用这个头像并非表达个人政治观点,本来就是想幽默一下;第四,真正喜爱毛的人不会连郭德纲和毛泽东分不清,这个头像是100%的郭德纲,只不过发型和衣着有点熟悉而已,而原创只把郭德纲加了这么点内容就可以给人以强烈的初始错觉,我觉得是很smart的,所以我用了它,如果除兄外,还有论坛表友表示反感,我会改变头像,不是什么大事
xufeng 发表于 2012-8-29 23:48
青岛太平洋兄:首先,我很尊重您的观点,我觉得我们是个包容的多元化世界,适度的幽默没什么了不起,大家 ...

哈哈,这个论坛是以表交友、展示才华、传播技能、学习知识的地方,在“头像”方面说的太多没什么意思,用什么头像是每个人的自由!我说的那些只是我个人的观点和看法,就是有"表友表示反感“的,也不一定有时间和你直接讨论,只是我闲着没事多说了几句而已,请谅解!
在这个论坛中真正引人注意和受人尊重的是那些在钟表领域有丰富藏品、有渊博知识、有让人折服的修表技能等方面的高人,与用什么头像没关系!
青岛大太平洋 发表于 2012-8-30 11:24
哈哈,这个论坛是以表交友、展示才华、传播技能、学习知识的地方,在“头像”方面说的太多没什么意思,用 ...

敬佩!