搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 葫芦娃,葫芦娃,C. H. Meylan梅朗一家七朵花.......

葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花
风吹雨打都不怕,啦啦啦啦
叮当当咚咚当当,葫芦娃
叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦

16条回复

沙发
都是高货,最近几年怀表价格怎么样啊?
看欧洲直播带货的怀表价格
感觉涨了不少
板凳
好家伙,我直接好家伙,又看到23钻的了。摇人兄最近烧的有点凶啊
地板
哇!好漂亮.
你你你......您老.
这是垄断吗?
全世界的梅朗都一把抓.
告你屯积垄断市场.呵呵.
栖霞苹果 发表于 2023-3-22 23:06
都是高货,最近几年怀表价格怎么样啊?
看欧洲直播带货的怀表价格
感觉涨了不少

个人感觉大体上涨了起码30%以上。
尤其是好货都压着,不出啊!
你送我的风景 发表于 2023-3-23 09:31
好家伙,我直接好家伙,又看到23钻的了。摇人兄最近烧的有点凶啊

一直没退烧,烧了快10年了。
gtgtgt 发表于 2023-3-23 20:40
哇!好漂亮.
你你你......您老.
这是垄断吗?

我哪里垄断得了?高手都藏着货呢!

玩梅朗暂时告一段落了,已经启动下一个目标了。
摇人儿 发表于 2023-3-25 16:36
一直没退烧,烧了快10年了。

唯一办法只能割以永治了,那么问题来啦,下个目标是啥,我们摸着摇人兄过河
全是梅郎顶级东西,superior都2!23的梅郎我也有一个,不过奢侈程度还是亚于金盖板的superior了,那个才是巅峰。
你送我的风景 发表于 2023-3-25 21:14
唯一办法只能割以永治了,那么问题来啦,下个目标是啥,我们摸着摇人兄过河

兄别着急!我慢慢发,你慢慢看......
tomczc 发表于 2023-3-27 13:22
全是梅郎顶级东西,superior都2!23的梅郎我也有一个,不过奢侈程度还是亚于金盖板的superior了,那个才是 ...

兄客气了!我现在梦寐以求的就是梅朗的赛表呢!奈何见都没见过
旧没报道了,摇人儿兄好啊。单机梅郎没有赛机的。陀飞和冲击擒纵都没有记过。靠你去发掘了。
一粒沙!! 发表于 2023-3-28 18:22
旧没报道了,摇人儿兄好啊。单机梅郎没有赛机的。陀飞和冲击擒纵都没有记过。靠你去发掘了。

马yun和马英jiu都来了,沙版这才出现啊!?

我打算穷极一生去发掘梅朗的赛机!
摇人儿 发表于 2023-3-29 19:03
马yun和马英jiu都来了,沙版这才出现啊!?

我打算穷极一生去发掘梅朗的赛机 ...

真没见过,PP VC常见,梅郎自己产机芯但是不一定拿去比赛。很多供应机芯的厂都不产赛机的,一般都是自产机芯去比赛。比如积家,AP这些卖机芯的,基本就没见过赛机。
一共参赛的C.H.Meylan有7枚,都是在1894年参赛

大袋鼠 发表于 2023-4-5 00:23

牛啊,你这个资料真是无敌
大袋鼠 发表于 2023-4-5 00:23

C. H. Meylan梅朗家“8xxx”的机芯未见过精品啊!