搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

英国王爱德华七世的金怀表

你送我的风景 发表于 2023-3-20 18:28
你高兴就好,入戏太深

起码我有实物在手,表有文字“致威尔士亲王”,怎么就不能猜测一下?你连工字轮都不了解就在这里喷机芯入门货,过过脑子好吗?我承认标题是挺拉仇恨,进来一看就这破机芯还国王定制?不喷才怪,我理解

你送我的风景 发表于 2023-3-20 18:28
你高兴就好,入戏太深

表主也很想知道到底有没有买错.
所以也很理性不断的寻找资料.
换做是我.除非有足够的证据.
否则就算剩下一根稻草.我也要抓住它.
因为钱都买下去了.
若真买错.旁人同情心也是要有的.
谁没吃药过.
gtgtgt 发表于 2023-3-20 19:40
表主也很想知道到底有没有买错.
所以也很理性不断的寻找资料.
换做是我.除非有足够的证据.

没事儿,贴吧里喷的更厉害,我都习惯了,真相就是在争辩中发现的。喷的有道理我都接受,啥都不懂为了喷而喷的我一律怼回去我也研究了很多资料,起码比一些喷子懂的多一些
gtgtgt 发表于 2023-3-19 12:35
怀表的主人翁1841年出生.
如果找出这表的壳年代是早于1841年.
如果如此是否表示这表不是订製的?

我有金表3000美元1块卖给你,好不好啊
constantine 发表于 2023-3-20 08:37
这就是块18K工字轮小女表,制作的厂家也为皇室服务,刻字是一种广告或者叫宣传,就像浪琴欧米茄的防尘盖会 ...

三五牌香烟就印着给女皇抽的,,,其实女皇抽不抽谁知道呢
楼主这块表购买价超过8000,我觉得贵了。我几年都不玩表了,对价格不清楚。要是几年前,5000块够了。小女金表其实不怎么贵
当然我说的也不一定对,,,,

zhe这表都写在皇上用之类的话,此猎装男表,
ENGLISH CENTRE SECONDS GOLD HALF HUNTER BY JW BENSON

[size=0.875]
[color=var(--color-foreground-primary)]物品状况:

[size=0.8125]二手二手

[size=0.8125][color=var(--color-foreground-primary)]
In excellent condition and works really well[color=var(--color-foreground-primary)]

价格:

[size=1.5]GBP 3,300.00
约27,812.28元
[size=0.875]运费:

[size=0.875]免费 Royal Mail International Signed. 查看详情用于运送

[size=0.875]跨国运送物品可能需要支付海关处理费和其他费用。
所在地:London, London, 英国

这表都写着给皇上用,所以楼主的表必须也得写上
栖霞苹果 发表于 2023-3-23 19:57

ENGLISH CENTRE SECONDS GOLD HALF HUNTER
An  early 20th Century English centre seconds lever in a gold half hunter case.  Gilt three quarter plate keyless movement with going barrel.  Plain cock with polished steel regulator, compensation balance with blue steel overcoil hairspring.  English table roller lever escapement, screwed in jewelling, escape and lever pivots with endstones.  

Signed white enamel dial with centre seconds, Roman numerals, blue steel half hunter hands.  Plain 18 carat half hunter case with blue enamel chapter ring, gold cuvette with dedication dated 1917.  Maker's mark “JWB Ld” in a rectangle and number corresponding to that on the movement.  

Hallmarked London : 1914
Diameter : 52 mm
Signed : J W Benson  62 & 64 Ludgate Hill  London  -  By Appointment to HM the Queen

by warrant to hm the queen(结合语言文化就是女王的授权凭证)本森的怀表很多都有这句话。to hrh prince of wales你结合语言文化来给我翻译翻译,一样吗?见过这印记吗?什么年代的?

去翻译一下再来吧你这个是女王授权凭证
栖霞苹果 发表于 2023-3-23 19:43
楼主这块表购买价超过8000,我觉得贵了。我几年都不玩表了,对价格不清楚。要是几年前,5000块够了。小女金 ...

它的价值取决于你对它的认知
118068711953 发表于 2023-3-24 17:00
它的价值取决于你对它的认知

1万来块钱,15000以上,贵了。
我就是这认知
这个雕花很漂亮的,但是要证明是皇家的就很困难了。

不过我曾经看过几代英皇使用的怀表,都是很华丽的。

这个稍微档次还达不到英皇使用的级别。
一粒沙!! 发表于 2023-3-28 18:25
这个雕花很漂亮的,但是要证明是皇家的就很困难了。

不过我曾经看过几代英皇使用的怀表,都是很华丽的。 ...

感谢大佬评论,这表壳中间的雕花我总觉得在哪见过,怎么也想不起来了,感觉很有王室风范
118068711953 发表于 2023-3-28 20:53
感谢大佬评论,这表壳中间的雕花我总觉得在哪见过,怎么也想不起来了,感觉很有王室风范

皇家的东西一般都很华丽,一般都有钻石珍珠珐琅等等镶嵌。特别是英皇,喜欢钻石,毕竟大英帝国必须要土豪味道十足。

应该从J.W.Benson本森这个表商从什么时候开始取得皇家授权.
从可见的几个表.授权都是写致女王.所以只能是从维多利亚女王.
年代从1841~1901
这吻合本森成立1847年.
然后取得授权后会在机芯或表盖写
By warrant to HM the Queen
没有这几个字就不像是本森了.
一粒沙!! 发表于 2023-3-28 22:49
皇家的东西一般都很华丽,一般都有钻石珍珠珐琅等等镶嵌。特别是英皇,喜欢钻石,毕竟大英帝国必须要土豪 ...

有道理,这块可能就是普通的表
gtgtgt 发表于 2023-3-29 00:09
应该从J.W.Benson本森这个表商从什么时候开始取得皇家授权.
从可见的几个表.授权都是写致女王.所以只能是 ...

本森这品牌资料很少,我找了很久找到了一张本森的商标,上面写着成立于1749年,我觉得作为皇室御用制表商其商标作假的可能性不大,其要比一些文字介绍可信度要高,另外本森参与制作了大本钟,而大本钟是1843-1858年制作完成,英皇室怎么可能让一个刚成立几年的表商参与?
118068711953 发表于 2023-3-29 07:47
本森这品牌资料很少,我找了很久找到了一张本森的商标,上面写着成立于1749年,我觉得作为皇室御用制表商 ...

本森不可能造假.
所以你应该查的是.会不会这颗表非本森厂出产的.
只有大量观察本森厂出产的表.然后找出一定模式.相信就会有解答.
而且要观察1841年以后有女王授权的本森表.
我觉得很庆幸的是.这个表
麻雀虽小五脏俱全.有漂亮的金壳.金凋.还有金面盘.还有你推崇的工字轮.
若要造假.下的成本也不少.