搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

英国王爱德华七世的金怀表

怀表的主人翁1841年出生.
如果找出这表的壳年代是早于1841年.
如果如此是否表示这表不是订製的?
您心态将如何自处.
若以一般表论.此表很漂亮.也值个5千美元吧.
gtgtgt 发表于 2023-3-19 12:35

非常感谢您,我这标题也是噱头,实际我也不能确定是爱德华七世的,因为爱德华七世做王储的时期正是他的母亲维多利亚女王时期,而维多利亚时期的1
8k金表印记应该是女王头像,所以我认为大概率是18世纪

假如表是真品,根据工字轮怀表的年代推断应该是经历了三代君王,分别是乔治三世、维多利亚女王、爱德华七世。维多利亚是女王自然不能称作威尔士亲王,根据印记推测我更倾向于乔治三世,

历代威尔士亲王

118068711953 发表于 2023-3-19 14:28
非常感谢您,我这标题也是噱头,实际我也不能确定是爱德华七世的,因为爱德华七世做王储的时期正是他的母 ...

当然.这只是简略查询.
英国贵金属製造商很多.印记相当复杂.年代久远更是难查.
不是专门人员应该很难一窥究竟.
更遑论一本书能搞定.
而且.我照片是ABS三个字.
你的壳只有AB两个字.
明显不合.
所以你还是有机会.
118068711953 发表于 2023-3-19 14:41
假如表是真品,根据工字轮怀表的年代推断应该是经历了三代君王,分别是乔治三世、维多利亚女王、爱德华七 ...

看起来乔治四世时间上较吻合.
但不管是三世或四世.
当亲王时都在1820年之前.无法吻合本森表商成立于1840年.
所以只能是爱德华七世.呵呵.
gtgtgt 发表于 2023-3-19 20:18
看起来乔治四世时间上较吻合.
但不管是三世或四世.
当亲王时都在1820年之前.无法吻合本森表商成立于184 ...

我要更正一下之前的主题内容,我说本森表商成立于1840年也是贴吧一位表友说的,刚刚查的资料应该是成立于1749年,图片我翻译了一下,你看一下

118068711953 发表于 2023-3-19 21:33
我要更正一下之前的主题内容,我说本森表商成立于1840年也是贴吧一位表友说的,刚刚查的资料应该是成立于 ...

还有应该是乔治四世不是乔治三世,我看错了
你送我的风景 发表于 2023-3-18 08:57
看你这么执着,他们甚至都不想回你,我就直说了,就一块普通的不能再普通,机芯等级入门的不能再入门的表, ...

第一我没有要在这里认证什么,这里不是鉴定机构,我也没有高价出售的意思。只想知道它的年代。第二你说这是入门机芯就知道你也是不懂装懂,去好好研究一下工字轮机芯,在你的认知里是不是pp那种奢华机芯才高端?告诉你:pp刚创立也造过这种你所谓的入门机芯,工字轮机芯在当时是中坚机芯的时候百达和翡丽还没有合作呢,多学习一下再喷
你送我的风景 发表于 2023-3-18 08:57
看你这么执着,他们甚至都不想回你,我就直说了,就一块普通的不能再普通,机芯等级入门的不能再入门的表, ...

忘告诉你了,pp造的你所谓的入门机芯怀表拍卖折合人民币42w
118068711953 发表于 2023-3-19 21:33
我要更正一下之前的主题内容,我说本森表商成立于1840年也是贴吧一位表友说的,刚刚查的资料应该是成立于 ...

也有说本森成立于1847年.
以下网路摘译

Samuel Suckley Benson(1822 年出生于伦敦)和 James William Benson 于 1847 年创立了 SS & JW Benson 公司。他们购买了位于伦敦 Cornhill 和 Ludgate Hill 的老牌公司的场地,可能还有商业利益,他们有时从那裡购买声称成立日期为 1749 年。[2]合伙企业于 1855 年 1 月 27 日解散,詹姆斯威廉继续以“JW Benson”的名义开展业务。James William Benson 于 1878 年 10 月 7 日去世,享年 52 岁,他的儿子 James、Alfred 和 Arthur 接管了公司的运营。
纵观其历史,JW Benson Ltd 是海军部和陆军部的官方製表商,还持有多项皇家授权,是维多利亚女王、威尔士亲王、俄罗斯沙皇、柔佛州阿布巴卡和其他几位皇室成员的製表商家庭。
这就是块18K工字轮小女表,制作的厂家也为皇室服务,刻字是一种广告或者叫宣传,就像浪琴欧米茄的防尘盖会刻获过几个金奖银奖什么的,不是特指这块表,而是泛指表厂的荣誉,可以理解为向谁谁谁献礼或致敬,很多英国表都有这种刻字,有的在防尘盖上,有的在机芯上,翻译要结合语言文化,别钻牛角尖。
constantine 发表于 2023-3-20 08:37
这就是块18K工字轮小女表,制作的厂家也为皇室服务,刻字是一种广告或者叫宣传,就像浪琴欧米茄的防尘盖会 ...

你的解释有道理,我也有过这方面的猜测,现在只想知道它的年代?老兄可否告知一二
constantine 发表于 2023-3-20 08:37
这就是块18K工字轮小女表,制作的厂家也为皇室服务,刻字是一种广告或者叫宣传,就像浪琴欧米茄的防尘盖会 ...

太离谱了吧.语言文化可以这样解释.这也太利害了.呵呵.
118068711953 发表于 2023-3-19 14:41
假如表是真品,根据工字轮怀表的年代推断应该是经历了三代君王,分别是乔治三世、维多利亚女王、爱德华七 ...

请问这表表径多少.如果少于50mm.基本上气势就弱了.
看照片你放在手掌心.表应该不大.
gtgtgt 发表于 2023-3-20 12:35

键卷工字轮怀表尺寸大多是从20多到40多,最大的一般也不超过45,这颗尺寸37,重34.8g。按尺寸属于中性表
gtgtgt 发表于 2023-3-20 12:35

工字轮怀表不同于芝麻链怀表,芝麻链动辄尺寸五十几大的有六十的,这颗尺寸37在工字轮怀表里算中型尺寸,芝麻链年代实际要早于工字轮的,其机芯工艺也高于工字轮,那为何越发展越倒退了呢?拉皮恩制造的这种布局的工字轮机芯旨在把怀表做的更轻薄易携带,这块如果不算拱型表蒙厚度只有6mm在那个时期绝对算薄了,两张图片对比你会发现我这块机芯没有固定盘面的螺丝,因为盘面不是常规的盘脚固定,我尝试拆开盘面失败了,我不知道是什么方式固定的怕翘坏了

gtgtgt 发表于 2023-3-20 12:20
太离谱了吧.语言文化可以这样解释.这也太利害了.呵呵.

他说的也有道理,我也这样推测过,但我们反向推测一下也有漏洞。假设本森为威尔士亲王定制了一块表,那结合语言文化推测上面应该刻什么字?我还真找不到比“致威尔士亲王殿下”这句更合适的

忠言逆耳,人家就是要硬扯,他高兴就好,咱们看热闹就行
118068711953 发表于 2023-3-19 22:12
第一我没有要在这里认证什么,这里不是鉴定机构,我也没有高价出售的意思。只想知道它的年代。第二你说这 ...

你高兴就好,入戏太深