搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

慢求好品116233钻款

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 50000

" u: i0 {4 z  P  b, k价格合理范围内!具体价格看品质!全原装正品!支持老徐中介的表!

18条回复

& J2 J+ I1 T2 a/ F$ p1 C) Z# {
, G, |0 M; E  j: [* q好品质116234G也可以收!
图片来自网络!如有冒犯您的版权请见谅!可私信我撤下
我那个再多亏点卖你能接受
3 |) W, V- \0 u8 K2 O
有一个G字头黑面116233G……价格合适可以出
zjwjoy 发表于 2021-7-9 08:35
/ f5 E' s, Z+ Z( q' t7 a; R8 v有一个G字头黑面116233G……价格合适可以出

' S; }, \7 L7 ?" @& Y黑面不是首选!原始品相没有打磨吗?
zjwjoy 发表于 2021-7-9 08:35
, T, P* S! V0 ?' B; N; E3 Y有一个G字头黑面116233G……价格合适可以出
9 z1 T8 n5 \4 _5 C+ z, ]/ t
,单表还是全套?
zjwjoy 发表于 2021-7-9 08:35! G, z# k/ A' U
有一个G字头黑面116233G……价格合适可以出
) d" u& V6 a# |2 T
私信你了
爬行勇者 发表于 2021-7-8 22:14
0 w5 Z& k$ F: H7 k0 b1 Y) w7 `9 ]我那个再多亏点卖你能接受

& H# I! k& K; T: y3 s6 n+ L$ E
s阿斯顿马丁 发表于 2021-7-9 08:43+ X) ]& L# n7 r% u  W
私信你了
7 A8 ^1 N) W: m1 J
单表有盒子说明书……,没有打磨,上家拿擦金布擦过一下,成色我觉得还不错,回头发几张照片吧……
爬行勇者 发表于 2021-7-8 22:14
8 b& g$ Y8 T6 m$ p我那个再多亏点卖你能接受

2 k! c" _( I, \, ]# `# U$ ^% k9 Z有时错过了就错过了
Game 发表于 2021-7-9 15:26
" ~/ ]+ H6 s: I# Y8 C! Y有时错过了就错过了
# z) m% M" I/ [3 H
还好没错过!好事多磨
zjwjoy 发表于 2021-7-9 11:31- D  t% q$ G, [; X" [9 E
单表有盒子说明书……,没有打磨,上家拿擦金布擦过一下,成色我觉得还不错,回头发几张照片吧……

, {, v- Z9 A1 ~* l; \期待你的照片
本帖最后由 zjwjoy 于 2021-7-12 09:51 编辑 , p  i' E+ o$ t6 O5 I5 e- u
  s" p& ?( P$ a  S
劳力士日志116233G,黑面钻刻,有金有钻,G8字头蓝游丝,走时准
% j5 f; j, Z! a+ g- J
zjwjoy 发表于 2021-7-10 16:11
8 W4 H( p9 w5 c劳力士日志116233G,黑面钻刻,有金有钻,G8字头蓝游丝,走时准确
) w% M7 ]* U6 Y% S% S" K8 v
感谢回复!中介中一枚!
Game 发表于 2021-7-9 15:265 X8 b0 |) Q/ K0 k  E
有时错过了就错过了
3 t) A! t+ z! x8 }% b4 k) U( n: P% t
有时候也的相信缘分
s阿斯顿马丁 发表于 2021-7-10 16:58( ?' E. U3 H3 I) `3 C, L( _, m# |
感谢回复!中介中一枚!
6 J6 I) l  m  f* B' O4 T( S
恭喜收到喜欢的
zjwjoy 发表于 2021-7-10 19:28
/ f# J* \  R+ h' r; e6 g3 ]( j恭喜收到喜欢的

; I! U5 f$ [6 {. ?* x7 S谢谢!
中止收购!感谢论坛!感谢徐老师和中介团队!