搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

感谢国产统机表兄的邀请,由于时间安排不开,不能成泰安之行,特此给国表收藏提供些资

九霄云雾 发表于 2011-11-15 11:17
帮顶一个,这个多不,请指教

九霄云雾兄你好,这款大连手表很有特点的,盘面有四位数字,底盖有大连汉字草体标识,可美中不足的是机芯应该不对,应该是北京表厂产的机芯,这款从各方面特征综合看起来应该是后期的产品,成色还是很不错的,多谢九霄云雾兄对大连表的关注,如果你这款表机芯想配套一下,我可以免费送你一块原装的大连手表,你拿回去让此表返璞归真吧
88璐璐88 发表于 2011-11-15 07:56
岁月兄你好,好资料,谢谢学习了。

多谢璐璐兄支持,一直在向您老兄学习才是真的,谢谢关注,经常交流
谢谢分享。
过来学习
刘金岁月 兄您好!谢谢您关爱!
我想弄明白后盖草书是那位大家手笔,谢谢!
另:能发一下这款手表的机芯图吗?
九霄云雾 发表于 2011-11-15 16:46
刘金岁月 兄您好!谢谢您关爱!
我想弄明白后盖草书是那位大家手笔,谢谢!
另:能发一下这款手表的机芯图 ...

九霄云外兄你好,给大家发一些大连手表生产历程出现的各个批次的底盖还有机芯图片对比一下
刘金岁月 发表于 2011-11-15 16:51
九霄云外兄你好,给大家发一些大连手表生产历程出现的各个批次的底盖还有机芯图片对比一下

继续补充,俺介个也算一种,刘兄看看行不
东方红·中国大连
刘金岁月 发表于 2011-11-15 16:51

从图中可以看出,上方的第一款底盖是早期内部试制最少量的那批产品的底盖,这种底盖和盘面都比较鼓,此时的款式风格和同时代的瑞士表比较相像,上方的第二款底盖就比较平些了,看起来风格就粗一些了,这应该是第二批产品的底盖了,再后期就是下面那种有大连汉字草体标的和拼音大字标的底盖了,那时已经成形了,形成规模后产品就实行量产所以这两种底盖的产品市场上就会比较容易见到了,而前两种产品的底盖确实难得一见了,侧面说明了当时这种表的产量应该非常少的,我在大连都难得一见
富贵园 发表于 2011-11-15 16:56
继续补充,俺介个也算一种,刘兄看看行不
东方红·中国大连

富版好啊,这个当然不能缺少了,这也是大连最早的试制品牌之一啊,这个更为珍惜啊,那位老人家都给这东方红当宝贝似的,您是不知道啊,现在我都难得一见了啊,还得依仗您的宝库里的资源啊,真是要什么就有什么啊,有兄在,什么都有底啊
回复 刘金岁月 的帖子

刘兄,东方红确实是好东西,是宝贝,必须的。
刘金岁月 发表于 2011-11-15 17:20
从图中可以看出,上方的第一款底盖是早期内部试制最少量的那批产品的底盖,这种底盖和盘面都比较鼓,此时 ...

俺来学习
谢谢刘兄的好资料
刘兄是个热心人
头像被屏蔽
昌洁法
楼主你太好了.........

百度影音|百度电影
昌洁法 发表于 2011-11-18 11:49
楼主你太好了.........

谢谢昌洁法兄,过奖了,多谢支持
九霄云雾 发表于 2011-11-17 11:39
谢谢刘兄的好资料
刘兄是个热心人

多谢九霄云雾兄,过奖了,谢谢
中国表 发表于 2011-11-16 07:51
回复 刘金岁月 的帖子

刘兄,东方红确实是好东西,是宝贝,必须的。

谢谢中国表兄的支持
学习一下