搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

感谢国产统机表兄的邀请,由于时间安排不开,不能成泰安之行,特此给国表收藏提供些资

感谢国产统机表兄的盛情邀请,由于琐事繁忙,抽不出时间来,泰安之行无法如愿,在此表示歉意和感谢,为国表收藏盛会尽点微薄之力,为大家提供点早期大连手表生产的历程方面的资料,以供参考

评分

国产统机表 + 1 赞一个!
富贵园 + 1 谢谢分享国表资料

38条回复

EN.鼓盘大连,统机机芯里,大连的另外一面也是鼓的...和天津的迎春的一样...
havefun 发表于 2011-11-14 18:17
EN.鼓盘大连,统机机芯里,大连的另外一面也是鼓的...和天津的迎春的一样...

这种鼓盘面的大连d牌手表应该是少量的内部试用产品,没有量产,可能只试产了600块,拼音标非常小的,后期有种凸标的拼音标的字体就不同了,非常大,机芯与一般的统机芯构造也有所不同的,底盖也非常少见特殊,也是鼓的,大字拼音标的,字刻得很浅与早期大连渤海手表底盖字体几乎如出一辙,这就充分的说明大连早期制表底盖刻字工艺的一些特点,这种表非常少见,在大连本地市场上都难得一见,据此推断应该是产量不大的
顶了,确实没有见过。。。。。。。。
你好刘兄;
提供这么多国产表资料,再次谢谢刘兄。
顶,好表。
好国表 。。。  
顶,稀罕表。
刘金岁月 发表于 2011-11-14 17:52
感谢国产统机表兄的盛情邀请,由于琐事繁忙,抽不出时间来,泰安之行无法如愿,在此表示歉意和感谢,为国表 ...

谢谢刘兄分享国表资料
俺来学习
富贵园 发表于 2011-11-15 00:16
谢谢刘兄分享国表资料
俺来学习

汇总一下吧
一款别有特色的东方红和渤海手表-----早期辽宁大连制
富贵园 发表于 2011-11-15 00:19
汇总一下吧

一款产量不大的大连浪花牌手表和几款版本不同的大连牌手表
shaoxq 发表于 2011-11-15 00:07
顶,稀罕表。

感谢邵兄的支持,对一些早期国表的认识和产生浓厚兴趣是和邵兄的帮助和鼎力支持分不开的,都是喜欢国表,而您对国表收藏的认识和研究走到了前面,令我非常佩服和受启发,所以也要像众多热爱国表收藏交流的新老朋友一样支持国表的文化交流发展,有机会见面向各位专家请教学习
富贵园 发表于 2011-11-15 00:16
谢谢刘兄分享国表资料
俺来学习

多谢富兄的支持和鼓励,以后还要努力向您学习,与兄一起弘扬国表收藏文化的发展,您一定要鼎力支持啊
富贵园 发表于 2011-11-15 00:19
汇总一下吧

感谢富版和大家对早期大连国表的支持,再补发一张图片和材料
havefun 发表于 2011-11-14 18:17

多谢支持
听泉 发表于 2011-11-14 22:20
好国表 。。。

多谢兄支持
中国表 发表于 2011-11-14 22:14
顶,好表。

多谢中国表兄支持,没事就欣赏您的国表收藏,非常不错
国产统机表 发表于 2011-11-14 20:41
你好刘兄;
提供这么多国产表资料,再次谢谢刘兄。

感谢国产统机表兄的支持和认可,因最近琐事太多,可能抽不开身去泰安赴会,只有以后有机会再交流学习了,深表感谢和歉意,无论怎么说,不管在不在现场,思想和精神方面与大家心情是一样的,都是以发展国表收藏文化为己任
刘金岁月 发表于 2011-11-14 17:52
感谢国产统机表兄的盛情邀请,由于琐事繁忙,抽不出时间来,泰安之行无法如愿,在此表示歉意和感谢,为国表 ...

岁月兄你好,好资料,谢谢学习了。
帮顶一个,这个多不,请指教
DSC08898.JPG DSC08899.JPG

12下一页