搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星期日历] 请教各位老师,关于劳服保养的问题

想收一块DD,不过看表头和表盘不是同期的,应该是后期换盘,如果盘是原厂但是不同期的话,进劳服会给保养吗?

14条回复

配置一致的话一般不会拒绝
价值差主要还是民间认可这方面重要一些
admin 发表于 2020-12-11 17:34
配置一致的话一般不会拒绝
价值差主要还是民间认可这方面重要一些

版主大大,感谢解答。
就怕不是同期的,比如90年的表装着95年的表盘,不知劳服会拒绝保养不。
最爱机械表 发表于 2020-12-11 21:49
版主大大,感谢解答。
就怕不是同期的,比如90年的表装着95年的表盘,不知劳服会拒绝保养不。

同问  普通盘换了个稀有盘宝石之类的
最爱机械表 发表于 2020-12-11 21:49
版主大大,感谢解答。

一般没什么问题的,想绝对安全可以拿表去问问,因为这个操作有时会有地区差异,但不不拒绝的机率高
华乔数码 发表于 2020-12-12 16:39
同问  普通盘换了个稀有盘宝石之类的

这样就会拒绝机率很大
我以前蓝色面盘16238去北京劳服保养,劳服说出厂原配是香槟色盘,蓝盘原厂不原配,可以保养。
不过是十多年前了,现在应该也可以吧。毕竟劳服保养3135已经从当年1600涨到接近4000了,我就不信现在劳服保养还像以前所强调的那样不盈利。
如果表上的配件,譬如生耳,表镜不是原厂,进了劳服能看出来吗?
盘不对期的纯粹看运气,关键还是机芯,如果壳与机芯不对的绝对不收,生耳、表镜小CASE,有时候会提,有时候根本不理。。。。。。。
我的经验是生耳表镜不原配可以保养,但必须换成原配,且换表镜需要你同意造成损坏你自己负责。
试过了,不对期的可以送进保养。
不过现在价格是真的高。
最爱机械表 发表于 2021-1-15 10:27
不过现在价格是真的高。

老古董那是真的贵,保养费5位数起步。。。。

曾送修一只掉了一条生耳的boy装,原想是自费购买一条。结果进去后拿出来时,告诉掉的已经补装上,免费。然后问我:知道没掉的一条生耳是非原装的吗?已经给你换上一条装上了,也免费。
就是免费给了两条生耳。
广州劳服。诚不我欺。

评分

halaz + 1 赞一个!

星星 发表于 2021-2-10 12:36
曾送修一只掉了一条生耳的boy装,原想是自费购买一条。结果进去后拿出来时,告诉掉的已经补装上,免费。然 ...

表链里的螺丝不是原装的话,不知道是否能给换成原装的吧。