搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

讨论下合作款的表壳到底是谁做的

壳到底是T做的还是P做的呢?

8条回复

沙发
字面意思是PP做给Tiffany的.
所以是PP做的.
板凳
p
地板
pp
字面是pp给t做的  。 但这不是表匠给金匠做壳的操作么
tianchengkao 发表于 2020-3-30 13:04
字面是pp给t做的  。 但这不是表匠给金匠做壳的操作么

对的  我也这么想,但是pp证书上写到T更换了原来的表壳。
kashiyun 发表于 2020-3-31 13:27
对的  我也这么想,但是pp证书上写到T更换了原来的表壳。

你早已经知道了不是PP做的.
你还故意来问是PP还是T做的.
结果有3个人回答是PP做的....马上被打脸了.呵呵.
你坏坏阿.
注明是PP做的.结果PP说不是他们做得.那就是假壳.
也不是Tiffany请人做的.因为这样会侵犯人家PP的商标.还加上卖假货.
大剌剌的注明是PP做的.正验证了此地无银三百两.
想让人家相信是PP做的.
结论是后製假壳.
gtgtgt 发表于 2020-4-1 18:33
你早已经知道了不是PP做的.
你还故意来问是PP还是T做的.
结果有3个人回答是PP做的....马上被打脸了.呵 ...

因为我认为这是PP做的,所以大家讨论一下。没必要这么愤慨……
我觉得pp证书不够严谨或者数据有问题,因为我一块表开过2次证书,内容有差异。
这块我也认为100%PP做的。
或者谁有同类型的表。

kashiyun 发表于 2020-4-2 12:28
因为我认为这是PP做的,所以大家讨论一下。没必要这么愤慨……
我觉得pp证书不够严谨或者数据有问题,因 ...

我没有愤慨阿.我看起来像很愤慨的样子吗.呵呵.
我是热情的参与讨论.
看你的样子一定是很希望这壳是PP做的.
我很认真的思考这个问题.
恭喜你这个希望是有可能达成的.
因为真假这种东西通常是没什准则的.
通常是权威说了算.多数人相信它是真的.它就是真的.
假作真时真亦假,无为有处有还无.
而直到目前为止有发声的跟帖绝大多数都认为是PP做的.
所以没有悬念了.
不表示反对就当他是默认了.
结论就出来了.这壳是PP做的.
当然这只是直到目前为止的结论.
还是要尊重其他人的看法.